Marcel & Heike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder hier her !

OK, der Zustand ist nicht mehr der beste, aber wenn man nur zum Tauchen herkommt, reicht es allemal. Man kann aber erkennen, dass hier mal viel gedacht war, aber wie hier so landestypisch, nicht fertig gemacht wird. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet, die Klimaanlage war zwar fürchterlich laut, aber besser als keine! Ein Kühlschrank befand sich ebenfalls auf dem Zimmer. Es wurde jeden Tag das Bett gemacht und auch geputzt. Die Halbpension ist ausreichend und abwechslungsreich, kann man nicht meckern !

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit Doppelbett einem Tisch und einem Kühlschrank. Zwei Plastikstühle und Tisch stand auf der Terrasse. Kleines Bad mit Dusche, aber sauber und ok

• Gut
  • Der Speiseraum ist sauber und klimatisiert, die Bedienung freundlich und nett. Es gibt Salate, mehrere (2-3)warme Speisen zur Auswahl und ein Dessert oder Obst ist auch immer da. Alles läuft im Selfservice

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, Schokolade wird gerne genommen :-)

• Direkt am kleinen hauseigenen Strand gelegen, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir wirklich jeden Tag auf dem Boot waren. Zum Shoppen muss man schon etwas zu Fuß gehen, aber allzuviel sollte man nicht erwarten.

Die direkte Anbindung zur Tachschule ist Gold wert! Ansonsten haben nichts anderes genutz, war aber auch nichts weiter da, glaube ich. Der Strand und die Liegestühle/Sonnenschirme sahen sauber aus. Wurde aber wie schon erwähnt nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Marcel & Heike