Das Hotel ist klein aber sehr schön mit einer tollen Atmosphäre. Wir haben 5 Tage mit Frühstück um 240 EUR für 2 Personen im Internet gebucht und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Das Preis-Leistungsverhälnis ist unschlagbar (280 EUR für 5 Tage mit Garagenplatz für 2 Personen im Doppelzimmer über Ostern!!) Es ist vielleicht ratsam, die Karten für die Uffizien im Internet vorab zu reservieren (extrem lange Warteschlange - bis zu 4 Stunden Wartezeit!)
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe und TV (nur italienische Programme und Eurosport). Das Badezimmer ist sauber und geräumig und völlig ausreichend für 2 Personen (mit Dusche, WC und Fön). Wechsel von Handtüchern erfolgt nach Wunsch. Trotz Straßenseite (3. Stock) war der Straßenlärm kaum zu hören. Es gibt aber auch Zimmer in den Innenhof, die aber etwas kleiner sind.
Wir hatten Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist klein aber charmant. Das Frühstück ist sehr italienisch (d. h. sehr bescheiden) mit Brot, Butter, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Saft aber unglaublich gutem Kaffe. Das wars!!
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich (gute Englischkenntnisse) und zuvorkommend und man fühlt sich von Anfang an wohl und genießt die italienische Lebensfreude. Unkomplizierter und wirklich sehr freundlicher Check-In.
Das Hotel liegt 2 km von den Uffizien entfernt und man ist in zirka 10 Minuten im Zentrum. In unmittelbarer Nähe findet man Geschäfte, Restaurants und Cafés. Es gibt 3 Parkplätze (gratis) vor dem Hotel und es besteht die Möglichkeit das Auto in der Hotelgarage einzustellen (10 EUR pro Nacht). Über Busverbindungen wird man freundlichst an der Rezeption in gutem Englisch informiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten findet man genügend in Florenz - einer der schönsten Städte der Welt. 6 Sonnen gibt es daher von uns für die Stadt Florenz!! Wir möchten unbedingt die beste Pizzeria namentlich erwähnen und weiterempfehlen (wirklich traumhaft und supergut, freundlich, reichlich und preiswert im Vergleich mit anderen): Ristorante Pizzeria LE CAMPANE, Borgo la Groce.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |