Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Waren dieses Jahr das 4. mal bei Peter im Hotel. Hatten wie immer ein Delux Zimmer und hatten nix zu beanstanden. Konnten Aufstehen wann wir wollten und Frühstücken wann wir wollten (in Bangkok haben wir immer das Frühstück verschlafen). Das Personal ist mega lieb und hilfsbereit. Das schöne ist das die meisten der Angestellten auch schon in unserem ersten urlaub 2006 dort gearbeitet haben. Jeden tag wird die Bettwäsche gewechselt ebenso die Handtücher. Das preisleistungsverhältnis ist top! Das Hotel ist nicht nur für singel Männer zu empfehlen, sondern auch für Paare die gerne Party machen, denn es ist alles locker zu Fuß zu erreichen. Werden auch unseren nächsten urlaub wieder dort verbringen, aber diesmal mit freunden. Wir sind immer in der nebensaison dort. das bischen Regen stört nicht. Handykarte hole ich immer dort. Für 350 Bath kann man gut und gerne 20 min. nach Deutschland telefonieren.

• Gute größe, sauber, alles vorhanden, bis auf wasserkocher und Kaffeemaschine. klimaanlage selbst für technikferne Frauen gut zubedienen.

• Gut
  • wir waren immer zufrieden. Aber die geschmäcker sind natürlich verschieden. Uns hat es immer geschmeckt.

• Gut
  • Mit englisch kommt man sehr gut weiter. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wäschereinigung ist günstig und am zweiten tag nach abgabe hatten wir unsere wäsche sauber und gebügelt wieder.

• Gut
  • Wie gesagt, alles gut zu Fuß zu erreich. Der Pool ist schön und sauber. Tauchschule ist 2 Häuser weiter mit guten Preisen und Angeboten.

• Gut

ca. 7 min. zu Fuß entfernt ist ein fitness Studio. Es ist günstig, aber einfach eingerichtet. Aber wer nicht drauf verzichten will findet dort eigendlich alles. Einkaufen für frauen ein paradies (vor allem SCHUHE). Handeln ist erlaubt und gewünscht.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Frank