- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein grauenhaftes hotel. Es fing schon an als wir ankamen. Wir bekamen ein zimmer im 3 stock. Uns wurde nicht mit dem.gepäck geholfen.wir waren mit 2 kleinen kindern dort (3 und halbes jahr). Demendsprechend 4 koffer und buggy und handgepäck. Das nächste das zimmer. Wir kamen ins zimmer und uns traf der schlag. Haare im bett. Leere getränkebecher aufm boden. Die toilette total verschissen. Ich bin direkt zur rezeption und habe mich beschwert. die chefin kam und wollte mir erzählen das das alles sauber sei. Und nur rost im.klo. Wir bekamen dan ein anderes zimmer das war nicht viel besser. Meine frau räumte die koffer aus in den schrank. Daraufhin fielen ihr die bretter auf den kopf. Es gab nur einen kleinen schrank für 4 personen. Das zimmer war sehr mini. Beim essen musste man ewig auf teller warten und besteck noch länger. Meine frau wurde von miturlaubern umgerannt das sie erster am büffet sind. Das essen schmeckte zum weglaufen. Am nächsten morgen beschwerten wir uns bei der reiseleitung. Daraufhin.haben wir direkt andere hotels angeboten bekommen mit der begründung ich verstehe sie das sie sich nicht wohlfühlen. Wir gingen nochmals zum mittagsessen. Es gab kalte würstchen mit trockenen brötchen. Meim tochter hat nichts gegessen dort.an den.pool konnte man gar nicht gehen, dort war die musik so laut das man es nicht aushielt. Die treppen zum.strand sind lebensgefährlich Am nächsten tag sind wir dann aus dem.hotel ausgezogen ins laguna mare und hatten 12 schöne tage Geht nie in dieses hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Dreckig klein stinkig
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Restaurant ist das schlimmste das ich je erlebt habe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Der service katastrophe. Das Handy ist wichtiger als die reisenden
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Albena ist sehr schön. Vorallem.für kinder ein paradies.
Das meer und der strand sind echt hammer geil
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht