Das Hotel war in Ordnung. Ruhige Lage und auch die Anlage um das Hotel war sauber und geflegt. Wenn jemand vorhat da hin zu reisen vergesst nur nicht die Medikamente gegen Übelkeit, Durchfall und Erbrechen, denn ihr werdet sie brauchen. Ausflüge sollte man mit dem Taxi machen die vor dem Hotel stehen ist günstiger und da ist verlass drauf. Ausserdem sind diese sehr freundlich.
Die Zimmer waren gross und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und man bekam frische Handtücher. Fernseh und Telefon waren auch vorhanden. Nur das Badezimmer könnte man bemängeln, da die duschen direkt unter der Fenster waren und man besser hat ein Handtuch ins Fenster zu hängen. Schützt vor neugierigen Blicken. Und die Dusche war nicht hochgefliesst d.h. wenn jemand duscht stand der andere im Wasser. Und das man hört was der Nachbar treibt gewöhnt man sich auch schnell.
Also von Essen verstehe ich etwas anderes! Jeden Morgen das gleich Essen. Jeden Mittag das gleiche und abends dann auch noch mal. Jemand der auf Nudeln steht kommt hier nicht zu kurz, nur ich würde keinem diese Nudeln empfehlen, eine einzige Pampe. Verklebt und verkocht. Der Püree war auch nicht geniess bar. Das Fleisch konnte man teilweise nicht einmal entziffern was es denn nun ist. Das Gemüse war fad und teilweise noch nicht mal gewürzt. ( Salz und Pfeffer). Ach ja und jeden Abend Fritten, meine Kinder haben den ekel darin gekriegt. Die Suppen haben nach Wasser geschmeckt und nicht nach Suppe. Den Rest erspare ich euch den es würde zu lang werden.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel klein geschrieben. Die einzigen wo man Freundlichkeit verspühren konnte waren die Putzfrau oder der Barkeeper der Pool - Bar. Die Reiseleitung konnte man auch vergessen. Wir haben uns wegen dem Essen doch beschwert und bekamen nur die dumme Antwort: " Das in diesem Hotel 900 gäste wären und wir die einzigen die etwas zu mekern hätten!" Und wenn man mit verschiedenen Gästen gesprochen hat, hat fast jeder sich über das Essen aufgeregt.
Zum Strand war es ein bißchen mühsam da die Treppen teilweise abgebrochen waren. Man konnte den Shuttel bus runter zum Strand nehmen, doch leider war das Buspersonal teilweise seht unfreundlich und noch zu bemerken ist das man komplett angezogen sein muß ( T - shirt und Hose )! Sonst war alles okay.
Die Animation für Kinder erst ab 3 Jahren also nicht für Familien mit Kleinkindern. Kinderdisko war auch vorhanden, jenach dem wer diese leitete konnte man auch nichts dagegen sagen. Der Pool war ganz okay nur ein wenig Kalt. Bademeister am Pool ist auch vorhanden nur leider hat der mehr augen für andere Sachen wie Aufzupassen. Ich spreche aus erfahrung, da meine Tochter fast ertrunken wäre. Gott sei dank gibt es da ja noch andere Menschen die auf fremde Kinder mit aufpassen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Nicole |