Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Familienanlage

Gut

Die Anlage besteht aus das Hotel Orchideja, Orchideja Park und Orchideja Bundalos welche oberhalb von Albena liegt, wir haben ein Zimmer in Orchideja Park und AI gebucht, eine Bus Verbindung zum Strand halbstündlich kostenlos, es waren weiter Nation(Niederländer, Belgien, GUS) als Familienhotel sehr geeignet. Wir haben eine Jeep Safarie gemacht und ein großen Spass erlebt(hatten Super Wetter). Wir waren sehr postiv vom Hotel Orchideja Park überrascht nach was wir in den Beurteilungen vom Jahre 2004 gelesen haben. Den für den von uns gezahlten Preis war die Leistung gerchtwertigt.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und reichte für uns drei, des wurde jeder Tag gereinigt und regelmäßig die Handtüscher und Bettwäsche gewechselt, ein TV Gerät mit deutschen Sender, ausreichende Steckdosen zum laden der Akus, unser Zimmer lagt im ersten Geschoß mit blick im Garten, Bad mit Dusche

• Des gab ein Hauptrestaurant wo das Frühstück, Mittagessen und das Abendbort angeboten wurde, beim Fürhstück kamm es in der Zeit von 08:45 bis 09:30 Uhr zu einen Stau ab wenn wie geschrieben alle gleichzeit Frühstück essen wollen, Es ist zu entfehlen das All-Chart Restaurant einmal zu besuchen, Wir waren mit den angebotenden Speichen zufreiden.

• Wir haben keine Probleme mit den Personal gehabt, ein kleines Trinkgeld erleicht eine so mache Sachen, es wurde täglich das Zimmer gereinigt, im Speisesaal wurde ständigt das Geschir abgeräumt, der angebotene Wäscheservis wurde durch uns nicht genutz,

• Albena ein reiner Urlauberort, zum Stand benötigt mann mit der Bimmelbahn ca. 30 min und Kostet für zwei Erwachsende und ein Kind 5 LV, Kostenloser Bustransfer zum Strand zwischen 09:00 Bis 17:00 Uhr kostenlos, oder mann läuft die 173 bzw 174 Stufen, es werder durch Reiseverstalter mehrer Ausflüge angeboten, auf Eigerfaus mit einen Taxi zum Festpreis, Tranferzeit zum Flughafen ca. 1 h,

Das Sport und Freizeitangebot wurde durch uns nur durch unsere Tochter (Kinder Club) genutz, aber es wurde Wassérball, Volleyball und andere Sachen angeboten. Die Poollandschaft deckte alle Bereichen ab, auch bestand die Möglichkeit mit der Liege (kostenlos) auch nicht direckt an Poll zuliegen. Es waren ausreichend Liegen an Pool. Zwei Tnnisplatze mit Beleuchtung stehen zu Verfühgung, ein kleiner Spielplatz mit Klettergerüst, Am Strand waren Liegen / Schirm und Auflagen für 15 LV pro Tag zu mieten, der Zugang zum Stand Kosten los,

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Karsten