Brian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist innen schon etwas in die Jahre gekommen wie man auf den Fotos sehen kann. Für mich ist das leider kein 4 Sterne Hotel mehr. In dem Dorf mal auf den Marktplatz gehen. Dort gibt es einige Bars wo man entweder gemütlich Kaffe trinken kann oder auch das leckere belgische Bier probieren kann.

• Wir hatten das Zimmer 205. Nun kann man auf den Fotos sehen das das Zimmer schon sehr abgewohnt war und eine Renovierung doch nötig ist. Flecken an Wand, Decke und leider auch Kaffe oder Getränkeflecken auf dem Bettgestell zeugen doch von erheblichen Gebrauchsspuren.Es gibt einen kleinen Safe, eine Minibar die wir aber nicht genutzt haben und einen kleinen Flachbildschirm an der Wand. Deutsches Fernseh gibt es allerdings nicht.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Die Auswahl war leider nicht sehr umfangreich. Ein Plus ist aber das es backfrische Brötchen auch am Sonntag gab.

• Personal ist absolut freundlich, spricht gut Englisch und ist immer bemüht das man sich als Gast wohl fühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Über die direkt anliegende Autobahn sind Brüssel, Gent oder Brügge schnell zu rereichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife