Kleines , sauberes Stadthotel in absolut zentraler Lage . Die Zimmer sind Einfach aber zweckmäßig eingerichtet, AC gegen Aufpreis . Kostenloses schnelles WLAN, Save-Box ( im Office) , angenehm freundliche Atmosphäre . Mein Fazit : Für all diejenigen , die keinen Luxus und All Inklusive brauchen sondern lieber ein zentralgelegenes Stadthotel mit angenehm freundlicher Atmosphäre bevorzugen – die richtige Wahl !
Die Zimmer sind Einfach aber zweckmäßig eingerichtet . Ich hatte ein Zimmer mit AC im Erdgeschoss daher etwas dunkel . Hatte mich sowieso meist außerhalb des Hotels oder auf der Terrasse vor den Zimmern aufgehalten . Der große Wandeinbauschrank und Kommode mit 9 Schubfächern bieten genügend Stauraum . Gemütliches Doppelbett ,Standventilator, großer Kühlschrank und Flachbild-TV mit über 100 Sat-Kanälen (wer’s braucht) gehören zum Standard . Der Sanitärbereich mit Waschbecken , WC und Dusche (Kalt-und – Warmwasser) war groß genug . Die Zimmer werden täglich , außer Sonntags gereinigt inkl. frischer Bettwäsche und Handtücher . Vor den Zimmern eine Terrasse mit genügend Sitzmöglichkeiten , WLAN- Empfang und Poolblick .
Frühstücken muss man außerhalb da das Hotel keine eigene Küche hat . Aber auf der Dachterrasse befindet sich das“ Restaurant Orchidee“ , das von Tilo und seinem Team geleitet wird . Dort kann man „Futtern wie bei Muttern „ zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis . Leider hat das Restaurant erst ab 18 Uhr geöffnet .
Ansprechpartner für alle Wünsche und Beschwerden ist der Hotelmanager Ben . Er kümmert sich um seine Gäste und ist immer top informiert . Da ich das erste Mal in Sosua war waren die Tipps und Infos für mich sehr hilfreich . Die Hotelangestellten waren stets freundlich und zuvorkommend .
Das Hotel liegt sehr zentral . Alles ist zu Fuß erreichbar so dass man nicht auf die (überteuerten) Motorrad – Taxis angewiesen ist nur ein „Katzensprung“ zur Partymeile , Supermarkt und Internet Shop direkt um die Ecke , Restaurants und Bar’s in unmittelbarer Umgebung . Zum Strand ca. 8-10 Minuten lockerer Fußmarsch .
Nun ja , der Pool ist eher ein größeres Planschbecken . Schwimmen ist nicht Möglich , das klare und kalte Wasser bringt aber jederzeit Erfrischung .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |