- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklassestadthotel mit angeschlossenem Unihostel, sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur bunt gemischt. Von Familien mit Kleinkindern bis zu Pesionistengruppen war alles vertreten. Gratis WLAN auf den Zimmern und im ganzen Haus. Ich tu mich schwer mit der Bewertung, neutral wäre wohl meine Wahl. Es gab so einiges zu bemängeln, aber auch die überaus positive und freunliche Rezeptionistin, die das Taxi für uns bestellte, Vorschläge für Sightseeingtouren gab. PreisLeistung für Standartzimmer finde ich gut, die Superior Zimmer finde ich für das gebotene jedoch überteuert. Maribor im Advent finde ich ganz entzückend. Vom Einkaufscenter war ich positiv überrascht, Samstag NM und keinerlei Hektik oder Menschenmassen. Alles ganz entspannt.
Groß, geräumig, sauber mit Wirlpool im Zimmer. Klimaanlage, Minibar, Telefon jedoch kein Safe, oder so gut versteckt, dass wir in nicht gefunden haben. Miserable Schalldichdung der vielen Fenstern in der Suite, es macht quasi keinen Unterschied ob man bei gekipptem oder geschlossenen Fenster schläft, man hört jedes vorfahrende Auto, jedes Gespräch, die Kirchenglocken........... Beim Wirlpool waren die Bodendüsen kaputt. Die Nachtschicht an der Rezeption konnte nicht weiterhelfen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht.. Nichts außergewöhnliches, Standart Hotelfrühstück eben.
Die junge Dame an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Gleich beim einchecken wurde erwähnt, dass der Eintritt in der Stadttherme für Hotelgäste inclusive sei. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch und Deutsch
In einer Seitengasse mitten in der Altstadt. Läden, Museen, Kirchen und einige Restaurants in der Nähe. Zum Shoppingcenter und Bahnhof ca. 10 - 15 Minuten Fussmarsch. Busanbindung im ganzen Stadtgebiet gut und günstig (1,10 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife