- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Orestias Kastorias und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel liegt super zentral und doch ruhig, man läuft ca. 5 min. bis zum Platz Aristotelous. Die Zimmer sind zwar sehr einfach, aber sauber. Es gibt Zimmer mit zwei Einzelbetten. Falls erwünscht kann man aber auch ein Doppelbett haben. Alle Zimmer haben Klimaanlage und Fernseher. Das tolle war, daß wir jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher bekammen. Im Hotel gibt es keinen Fahrstuhl , daß bedeutet man muss sein Gepäck in die erste bzw. zweite Etage schleppen, aber das Personal ist dabei gerne behilflich. Im nächsten Jahr wird es voraussichtlich einen Umbau geben und geplant sind sowohl ein Aufzug als auch ein Frühstücksraum der bis dato gefehlt hat. Besonders toll fand ich, daß wir bei Anruf unseren Kaffee aufs Zimmer und zwar kostenlos bekammen. ( SUPER ) . Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da wir 1 Woche da waren, kann ich wirklich sagen dass ich mich wohl gefühlt habe. Es ist ein kleines , einfahes Hotel. Preis - Leistung stimmt. Mann sollte nur nicht zu hohe Erwartungen haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut