Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel sehr übersichtlich da nicht zu groß , Strand in ein paar Minuten zu erreichen. Schöne Pool Anlage viel begrünt und gepflegt .
Zimmer mit Top Lage ,großer Balkon und Sicht auf den Pool , große Dusche außerdem TV und Kühlschrank vorhanden.
Große Buffet Auswahl von kalt bis warm alles dabei auch eine Strandbar war vorhanden . Mehrere Mahlzeiten am Tag und viele weite kleinen Snacks wurden angeboten .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , auch sprachbarrieren gab es kaum , selbst wenn man kein türkischen oder wenig Englisch spricht wurde man verstanden .
Schöne Lage , kurze Weg zum Strand und Kioske und kleine Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen .
- Wellness
- Sport
Sehr zu empfehlen ist der Wellness und Spa Bereich, bei einem Hamam wurden wir ausgiebig verwöhnt sehr freundliches und Kompetentes Personal sehr saubere Anlage. Einen Frisör Besuch der ebenfalls im Spa Berich zu finden ist haben wir uns auch gegönnt man wurde gut Beraten und die Behandlung war Spitzenklasse sowie das Endergebnis und ich kann nur sagen jederzeit wieder . Ein großes Dankeschön an Ömer und Ali
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilly |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Orfeus Park Hotel Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Orfeus Park Hotel Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen