Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal , Preisgünstige Variante für Monat Juni anfang Juli. Wer mehr zahlen will und mehr service wil muss woanders buchen .
Etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen Urlaub wo man sowieso den ganzen Tag am Strand oder Pool ist ausreichend.
Gutes Essen vorallem das Salatbuffet . Leider schätzen viele Gäste nicht wieviel arbeit dahinter steckt . Schade ist nur das das Buffet nicht immer nachgefüllt wird und es dadurch am Anfang zu sehr viel gedränge kommt .
Ungelerntes Personal . Viele Sachen liesen sich verbessern wenn das Personal trainiert würde für deren Aufgabe. Trotz allem sehr bemüht um es jeden Recht zu machen .
Sehr Zentrale Lage und super verbindung mit dem Bus nach Manavgat und Side. Shuttlbus zum Strand funktionierte tadellos.
Pool ist gemütlich aber auch teilweise etwas überfüllt . Trotz allem alles da was man braucht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | peter |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Orfeus Park Hotel Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Orfeus Park Hotel Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen