Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Holpriger Start in einen schönen Urlaub

Kleineres, eher familiäres Hotel mit einem schön großen Pool und einem Haupt-, sowie sechs Nebengebäuden. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, W-Lan ist z. B. am Pool und in der Lobby vorhanden. Morgens, mittags und abends gibt es das Essen in Buffetform, außerdem gibt es nachmittags noch Eis, sowie frisch zubereitetes "Fladenbrot". Als wir dort waren, waren hauptsächlich deutsche Urlauber vor Ort, viele (ältere) Stammgäste und Familien mit Kindern. Wir sind am 02.06. gegen 23 Uhr im Hotel angekommen, wurden zum Abendessen (eine Lachnummer um diese Uhrzeit - sorry) geschickt, damit man uns dann mitteilen kann, dass das Hotel überbucht ist (angeblich Virus im Computer im Januar) und wir deswegen für 1-2 Nächte im Schwester Hotel "Orfeus Hotel" untergebracht werden müssen. Wir haben uns dann zum Hotel "Orfeus" fahren lassen, welches wirklich ein Graus ist. Vielleicht haben wir nur ein schlechtes (dreckiges und stinkendes) Zimmer abbekommen, aber mehr als eine Nacht haben wir dort nicht ausgehalten. Zum Glück konnten wir am 03.06. ins "Orfeus Park Hotel" einziehen. Insgesamt waren laut unserer Reiseleitung teilweise bis zu 78 Zimmer überbucht! Das geht gar nicht und darf einfach nicht passieren! Man kann sich vorstellen, dass die Laune der ebenfalls betroffenen Urlauber auf dem Tiefpunkt war! Letzten Endes konnten nach spätestens zwei Tagen alle Urlauber ins "Orfeus Park Hotel" umziehen - ein Glück :) Trotz dieses schlechten Start in den Urlaub, war der Urlaub noch echt schön und wir konnten uns gut erholen! :) Unbedingt mit dem Dolmus nach Manavgat zum Markt fahren, da kann man noch ein paar Schnäppchen machen! :)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist für zwei Personen absolut ausreichend, schöne große Dusche und ein kleiner Balkon. Minibar (täglich aufgefüllt mit zwei Flaschen stillen und Mineralwasser) und großer Schrank. Leider hatten wir das Problem, dass unser Schrank nach "nassem Lappen" gerochen hat, so dass wir die Klamotten dort nicht aufbewahren konnten. Außerdem fehlt im Zimmer ein Mülleimer, es gibt nur einen im Bad! Das ist definitiv zu wenig. Der Fernseher ist groß genug und es gibt genügend deutsche Programme - aber man ist ja schließlich nicht zum TV gucken dort ;) Wir hatten leider ein Zimmer direkt am Speisesaal/Terrasse, so dass es nachts sehr laut war, als dort sauber gemacht wurde. Wer das Zimmer bekommt, sollte definitiv Ohropax dabei haben ;)

• Es gibt einen großen Speisesaal mit großer Terrasse. Die Auswahl der Speisen ist okay, allerdings könnte mehr Vielfalt geboten werden. Man wird natürlich trotzdem satt und das, was es gibt, ist lecker und frisch. Die Getränke kann man sich an den Bars selber "zapfen", während der Essenszeiten kommen allerdings auch Kellner und servieren die Getränke am Tisch. Was zu bemängeln ist, ist die Qualität der alkoholfreien Getränke (Cola, Fanta, etc.). Es gibt in diesem Hotel leider nur Cola, Fanta, Sprite, etc. der Marke "Side Cola" und diese schmeckt leider furchtbar! Dies haben wir von vielen anderen Urlaubern ebenfalls gehört, vielleicht kann die Hotelleitung dort zukünftig zumindest auf Pepsi, etc. umstellen.

• Gut
  • Der Service der Mitarbeiter ist nicht zu bemängeln, die Kellner, Putzfrauen und Rezeptionsmitarbeiter sind alle freundlich und können zumindest die wichtigsten Wörter auf Deutsch. An der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, dort ist allerdings definitiv noch Luft nach oben! Es ist schön, wenn die Putzfrau die Betten mit Blumen verziert und die Bettdecken (naja, Bettlaken) hübsch faltet, allerdings sollte doch mehr wert auf die Reinigung gelegt werden. Der Poolbereich ist immer sauber, es wird sogar tagsüber noch geputzt.

• Vom Flughafen braucht man, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden, ca. 45-50 Minuten bis zum Hotel. Die Entfernung zum Strand sind zu Fuß maximal 5 Minuten, allerdings fährt auch regelmäßig ein Bus zum Strand. Innerhalb von maximal 5 Gehminuten ist ein kleinerer Basar zu finden, auf dem man alles kaufen kann, was das Herz begehrt. Nach Manavgat (Montags und Donnerstags ist dort Markt/Basar) fährt der Dolmus direkt vor dem Hotel ab, ca. 20 Minuten Fahrt. Nach Side sind es auch etwa 15 Minuten Fahrt mit dem Dolmus. Die Umgebung an sich ist nicht besonders schön, momentan ist eine riesige Baustelle direkt gegenüber (neues Hotel). Aber da man sich ja eh meist im Hotel (am Pool) oder am Strand aufhält, ist das nicht ganz so wichtig.

• Gut

Sauberer Pool, Animation war vorhanden, aber zum Glück nicht aufdringlich. Es wurden die üblichen Spiele (Dart, Boccia, etc) angeboten und abends eine Show, sowie Minidisco. Wir haben diese allerdings nicht besucht und können dies deswegen nicht bewerten. Anfänglich waren die Liegen am Pool und Strand knapp (wobei wir nur einen Tag versucht haben am Strand eine Liege zu bekommen - aussichtslos), weil die netten deutschen Miturlauber morgens um 6 aufstehen, um die Liegen zu reservieren. Das Animationsteam hat mehrfach darauf hingewiesen, dass dies doch bitte zu unterlassen ist, leider haben diese Ansagen nicht gefruchtet und wenn man später als 9 Uhr morgens am Pool war, war es nahezu unmöglich eine (bzw. zwei) Liegen zu ergattern. Dies sollte seitens der Hotelleitung unbedingt unterbunden werden! Vielen Dank an den Herren (leider wissen wir den Namen nicht), der am Pool leckere Fruchtcocktails anbietet! Sehr lecker und für 2,50 € auch wirklich ein Schnäppchen! :) Auflagen und Sonnenschirme könnten demnächst mal erneuert werden, vor allen die Auflagen sind teilweise schon sehr durchgelegen ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel