Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es handelt sich hier um ein eher kleineres, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und hauptsächlich deutschem Publikum. Das Hotel besteht aus kleinen Häusern, die um den Pool herum liegen und sowohl Doppelzimmer als auch Familienzimmer oder sonstiges beinhalten. Die Mahlzeiten waren vielfältig und man hat eigentlich immer etwas nach seinem Geschmack gefunden. Auch wurde am Pool jeden Abend Fleisch oder Gemüsepfanne oder frittiertes zubereitet. Insgesamt auf jeden Fall ein gutes Hotel mit schöner, wenn auch eher kleiner Anlage :-) Also insgesamt durchaus ein empfehlenswertes Hotel! Es ist guter Standard und wird einfach durch die familiäre Atmosphäre aufgewertet! Achja, in der Lobby und teilweise auf den Terrassen und am Pool gibt es kostenloses WLan, welches mal besser mal schlechter funktioniert, aber einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul, wie wir alles wissen! :-) Viele Grüße an Seko und Ozi von Angi und Jenny! Güle Güle und bis Bald! ;-)
Die Zimmer sind vom Mobiliar her in einem guten Zustand!! Das Bad war bei uns extrem klein, da man sich höchstens einmal um sich selbst drehen konnte, aber es war alles vorhanden und nutzbar. Der Balkon war okay, nur die Lage war in unserem Fall nicht so toll. Da wir aber wirklich nur zum Schlafen dort waren, halb so wild!
Es gibt ein Restaurant in dem das Buffet jeden Tag serviert wird. Man kann sowohl drinnen, als auch auf zwei Terrassen draußen essen. Es wird schnell abgeräumt und sauber war es auch weitestgehend. Jeder ist dort bemüht sein Bestes zu geben!!
Beim Service gibt's eigentlich nichts zu meckern! Die Kellner sind schnell und immer bemüht. Man kann ein bisschen plaudern und so gut wie alle verstehen deutsch und sprechen auch deutsch. Ansonsten kommt man aber auch mit Englisch super klar! Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt frische Handtücher. Ab und an gibt's dann auch hübsche Schwäne und Blumendekoration auf dem Bett! Dafür nochmal vielen Dank!! Ein Arzt ist im Hause, wurde aber von uns nicht beansprucht. Kinderbetreuung wird hauptsächlich von Babsi übernommen, welche wirklich sehr nett ist und immer einen guten Spruch auf den Lippen hat! :-D Es gab zum Beispiel Kinderschwimmen am Pool und jeden Abend eine Minidisco im Amphitheater.
Wir haben etwa 1 1/2 Std vom Flughafen in Antalya aus gebraucht und wurden herzlich aufgenommen. Shoppingmöglichkeiten gibt es auf einem Bazar, der etwa 7 Minuten Fußweg entfernt ist. Mit dem Dolmus kann man direkt vor dem Hotel nach Side, Evrenseki, Kumköy oder sonst wohin fahren. Geht schnell, ist günstig und auch ein kleines Abenteuer :-D Zum Strand gibt es einen Shuttleservice mit einem Bus, aber man kann auch problemlos die paar Meter zum Strand laufen, so wie wir es immer gemacht haben. Der Strand ist feinsandig und das Meer ist sehr flach abfallend und angenehm sauber. Insgesamt liegt das Hotel eher ruhig und nicht so für einen Partyurlaub prädestiniert ;-)
Sowohl am Strand, als auch am Pool gab es ausreichend Liegen und auch Auflagen. Klar gibt es die typischen "Reservierer", aber es hält sich weitestgehend in Grenzen. Sonnenschirme und Markisen sind genügend vorhanden. Am neuen Kinderpool mit den Rutschen gibt es festen Sonnenschutz und am Minipool, gleich beim großen Pool gibt es ein Sonnensegel, um die Kleinen zu schützen! Nun zur Animation.... Die Animateure sind SUPER!! Vor allem der Chef-Animateur Seko und sein Assistent sind SPITZE!! Wir hatten immer eine super Zeit mit ihnen und die Discoausflüge nach Kumköy ins Laguna waren richtig witzig und gut besucht. Wir haben ansonsten nicht so sehr mitgemacht bei der Animation, aber Wassergymnastik und Darts sahen immer sehr witzig aus! :-) Ansonsten gibt es noch Boccia und Volleyball am Strand mit Ozi und Apo. Jungs wir (Angi und Jenny) vermissen euch jetzt schon! ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelique |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Angelique, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel