Das Hotel ist klein und mit seinen sechs Häusern um den Pool herum wunderschön. Ich mag keine großen Häuser. Ich war bereits 12 mal hier und für mich und viele andere Stammgäste ist jedes Jahr zu erkennen, daß sich was tut, um noch attraktiver zu werden.
Die Zimmer sind okay, jedes mit Balkon. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es wäre super, wenn sich da etwas tut. In Punkto Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Ich war im Mai schon zu Gast und hatte eine wahre Putzfee. Alles tip top, jetzt im September hatten wir Pech. Das Hotel war bis aufs letzte Zimmer ausgebucht und somit hatte das Putzteam sicher richtig viel zu tun, dennoch muß richtig geputzt werden. Vielleicht wäre es sinnvoll mehr Putzpersonal einzustellen.
Auch hier kann ich nur für uns sprechen. Das Essen hat sich im Laufe der Jahre sehr verbessert. Es ist lecker, abwechslungsreich und gerade was die süße Abteilung angeht, auch sehr kreativ. Besonders zu erwähnen ist, daß es sehr oft Baklava gab, was ich in der Türkei auch erwarte. Das es teilweise Getränke in Plastikbechern gibt, finde ich am Pool und auch am Strand okay, aber ansonsten, wenn man im Außenbereich vom Restaurant sitzt, nicht so schön. Kritikpunkt ist, daß um 19.00 Uhr ein Kantinenflair herrscht, aber das geht sicher nicht auf die Kappe vom Hotel sondern an die Gästeschar, die glaubt, es gibt kein morgen mehr.
Meiner Meinung nach geben die Servicekräfte alles. Sie sind immer freundlich, hilfsbereit und bemüht uns als Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Hervorheben möchte ich Sadettin, er ist der beste Mann im Hotel. So ein zuverlässiger Mensch. Er sucht für das kleinste Problem sofort ein Lösung, ist immer ansprechbar und im Laufe der Jahre zu einem Freund geworden. Wir kennen ihn viele Jahre als Kofferpage und seid diesem Jahr ist er an der Rezeption. Ohne ihn wäre das Orfeus Park Hotel nicht das selbe.
Die Lage des Hotels ist ideal. Ein kurzer Spaziergang und zack ist man am Strand, welcher wirklich traumhaft ist. Oder man nimmt den Shuttlebus. Basar ist um die Ecke und mit dem Dolmus, der vor'm Hotel fährt, ist man in kürzester Zeit in anderen Ortschaften. In ca. 50 min ist man vom Flughafen im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peggy |