Susi und Tommy (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistung passt in der heutigen Zeit----TOP !

Nach vielen Recherchen wegen Urlaubszielen blieben wir hier hängen .( Da wir schon etliche Male hier gute Erfahrungen gemacht haben.) Das Preis -Leistung- Verhältnis stimmt hier einfach noch in dieser Zeit von Preiserhöhungen. Der Strandabschnitt ist einfach spitze. ( lange Spaziergänge laden dort einfach ein )

• das Zimmer ( 6308 ) war gut ausgestattet. Alles war okay bei uns. wir hatten an 2 Tagen Probleme mit der Karte. Das wurde aber sofort behoben, nachdem wir dem Ömer ( Inhaber Juwelier und Spa) das geschildert hatten. Dieser gibt Probleme dem Chef weiter - die dann behoben werden. Darum bei Problemen sich gerne bei ihm melden . Auch Sadettin und der neue Manager Murat machen einen sehr guten Job und helfen wo sie können. Auch hier Daumen hoch !!!!!!

• Essen war spitze !!!!!!!!!!!!! als Tipp : Wenn man am Strand nicht etwas für seinen Geschmack findet - setzt euch in den Hotelbus der alle paar Minuten hoch und runter fährt und esst im Hotel. Dort findet ihr ein grösseres Angebot an Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch !!!!!

• Fahrt zum Hotel (ca. 60 Min.) Basare in der Nähe. Nach Side sind es ca. 10km ( erreichbar per Dolmus ( 1,50 Euro) oder Taxi Einfach mal das Abendessen sausen lassen und dort ein kleinen Ausflug machen- es lohnt sich. ( Sonnenuntergang,Hafen ,Ausgrabungen überhaupt das ganze Ambiente dieses kleinen Ortes.) Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Meer entfernt ( 2-3 Minuten zu Fuß oder mit dem Hotelbus erreichbar )

zum Schwimmen im Meer sind wir immer links vom Wassersportanbieter ins Wasser gegangen. Dort sind keine Steine oder Felsplatten. Das als Tipp !

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Susi und Tommy