Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ruhiger Lage

Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel und es hat mir wieder gut gefallen. Die Anlage ist sehr übersichtlich und wird sehr gut gepflegt. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Putzfrauen sind sehr nett.Der einzige nachteil ist das die Badewannen einen zu hohen Einstieg haben,meine Mutter ist 70 und konnte die Wanne nicht nutzen.Wir hatten Al inclusiv und waren voll zufrieden.Das Hotel wird vorwiegent von deutschen genutzt und der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 45 Jahren. Gute verbindung mit dem Handy.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung . Ältere Leute sollten drauf achten das es eine Dusche gibt und keine Wanne ( hoher Einstieg)

• Esssen gibt es genug für jeden etwas dabei Salate,Fleisch ,Fisch leckere Dessert.Der Grill brennt jeden Abend und die Köche stehen mit einer sauberen Arbeitskleidung dahinter.

• Gut
  • Die Kellner,Köche,Putzfrauen,Animateure sind alle sehr freundlich bei der Rezeption sollte man etwas mehr an freundlichkeit arbeiten.Mann spricht vorwiegent deutsch.Arzt ,Wäscherei und Animation ist vorhanden.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde zum Hotel.Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen was nach einem schmackhaften essen gut tut. Am Strand gibt es eine Strandbar Mit dem einheimischen Bus kommt man für wenig Geld überall hin. Ausflüge werden überall Angeboten wobei man selbst einen Preisvergleich machen sollte.

• Gut

Sehr schöner Pool der täglich gereinigt wurde.Für kleine Kinder nicht so geeignet.Liegestühle am Strand gibt es reichlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sylvia