Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
die anlage selbst war schon Ok die Poolanlage für so viele Gäste zu klein, zu wenig Liegen vor allem wenn die Liegen schon Nachts für Morgens vor resaviert werden .Handtuch regelung sehr schlecht gelöst da man sie bis 19 uhr abgeben muß, sonst bekommt man am nächsten tag keine neuen, abgesehen davon das sie sich im Masage center befinden und sie immer wider blöde angemacht werden das man sich doch dort unbedingt Masieren lassen müssen.
Ein teil habe ich ja schon geschrieben, zur ausstattung einfach und teilweise nicht nutzbar wie der kleiderschrank das ist mal grade was für eine Person genauso ablage im Bad nur für einer Person und das im Doppelzimmer.Wichtig ist vieleicht noch das es zum Duschen nur einen wanneneinstieg gibt, also beine hoch und hoffen das man nicht ausrutscht .
Restaurant was soll man da nur zu sagen schlechter gehts nicht wir hatten jemanden bei uns der das Hotel Band von einem anderen Hotel bei sich hatte und da sind wir nach einer Woche abwekselnd essen gegangen traurig aber war,unser Hotel hatte alle drei Tage das selbe angebot. Aber getränke die gab es zu genüge allerdings nur in schmutzigen Gläsern. Und noch was in dem Hotel habe ich in den Drei wochen mehr rettungswagen ran fahren sehen wie taxis, magen darm bei zu vielen leuten .
Ja jetzt kommt der fakt wo ich immer noch geschockt bin, in der region ist es mein 8 besuch aber so unfreundlich wie in diesem Hotel bin ich noch nie empfangen worden, das fing an der rezeption an und hörte bei den Restaurant auf, wir sind 8 Personen gewesen und es war nicht möglich das wir zusammen essen konnten, da wir nicht für einen gemeinsamen Tisch bezahlt haben, hätten wir direckt 20 euro locker gemacht wäre es wohl möglich gewesen.Ich habe das erste mal kein Trinkgeld bei dem Zimmermädchen gegeben da sie meiner meinung nach nicht sauber gemacht hat, unser Bad habe ich gereinigt .
Zum Strand war es nicht so weit auserdem konnten wir ja auch Trecker fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe
Pool suberkeit war ok und der Strand sowohl die Dame die das alles da im griff hat war super, die strand Baar war auch klasse vor allem die jungs die ,die strand Baar machen gegen die ist nichts auszusetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|