- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Eindruck vom Hotel: keine 4 Sterne, Hygiene und Sauberkeit sehr mangelhaft, Verpflegung hat nichts mit schmackhafter und ansprechender All Inklusive Verpflegung zu tun, kein Service, nur russische Musik zum Frühstück und Abendessen. Unser Fazit: kein Hotel zum Wohlfühlen, nur zum Schlafen dafür aber zu teuer.
Zimmer sind total abgewohnt, Matratzen durchgelegen. Das Bad war der Hammer. Ohne Badeschuhe haben wir uns nicht hineingetraut. Fugen stellenweise schwarz ( vorher grau ), Duschrinne ohne Abdeckung ( mit Kindern hätten wir das Zimmer sofort wieder verlassen ). Es wurde täglich gereinigt aber ohne nennenswerte Verbesserung.
Eine so schlechte und dürftige Gastronomie hab ich in unseren ganzen Jahren Türkei noch nicht erlebt. Ich frühstücke gern, dort hab ich mir das abgewöhnt. Harte Brötchen, nur Weißbrot, kalte Eier von Omlett ganz zu schweigen, Abendessen einfallslos. Am Strand von 12 - 14 Uhr Snacks, wenn man noch vor der Plünderung durch russische Gäste noch was bekommt. Getränke ist der Hammer: Bier muss man sich schöntrinken, Cocktails ungenießbar, Softgetränke warm und übel süß, Wasser am Strand ungekühlt im Plastikbecher, Empfehlung: die Bars außerhalb des Hotels und in Side freuen sich über jeden Gast und sind dankbar, wir hatten schöne Abende dort.
Freundliche Begrüßung beim Check In Fehlanzeige, ein genervter Portier der Gäste beim Ausfüllen des Formulars noch Maßregelt statt zu helfen, geht gar nicht. Die Bedienungen beim Essen sind Schüler und Studenten ohne Deutsch- oder Englischkenntnisse, nur russisch oder türkisch. Sie haben sich Mühe gegeben hatten aber Angst angesprochen zu werden, daher Selbstbedienung statt Bedienung. Am Strand ist es ähnlich wie im Hotel. Viele schmutzige oder defekte Liegen, die Verschattung hängt halb zerrissen von den Gestellen.
Fahrzeit von Antalya ca. 50 min, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir haben nichts gesehen, hätten auch nichts in Anspruch genommen. Poolanlage ist klein und ohne Rutschen, man kann aber auch ins Nachbarhotel, dort hat man mehr Angebot. Animation gibt es nicht, einmal war Abends orientalischer Abend mit einer Tanzgruppe, das hat uns sehr gefallen aber eben ohne ein schönes Ambiente drumherum, schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Janine |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen.