Jule (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommt darauf an was man sucht, war gut geht besser

Schlecht

Das Hotel ist perfekt zur Entspannung und nah am Meer. Klein aber fein trifft es hier ganz gut. Es ist technisch gut ausgestattet, die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings stimmen manche Organisatorischen Dinge nicht z.B waren alle Zimmer ausgebucht bzw mehr Gäste als es Zimmer gab

• Mein Zimmer wahr relativ groß und geräumig allerdings war es nicht ganz so sauber wie man für den Preis erwartet. Von meinem Balkon konnte man ein bisschen das Meer sehen also Aussichtstechnisch voll in Ordnung und es gab einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Im Bad waren noch Spuren vom vorherigen Gast und die Handtücher und Bettdecke sollte man sich auch nicht so genau anschauen. Man konnte per Schalter einstellen ob man eine Zimmerreinigung braucht oder nicht allerdings funktionierte mein Licht eher schlecht als recht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und von allem genug da. Jedoch waren einige Speisen kalt was aber auch daran gelegen haben kann dass die Deckel nicht geschlossen wurden. Es gab genügend Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Besonders cool war das draußen immer frische Speisen gegrillt wurden. Allerdings lief drinne eigentlich gute Musik aber immer in Dauerschleife unter anderem Weihnachtsmusik so dass man sich wie an Heiligabend gefühlt hat nur mit wärmeren Klima was aber das Urlaubsfeeling ein bisschen kaputt gemacht hat Ebenfalls würde ich sagen dass man ein bisschen Englisch sprechen muss da nur zwei Mitarbeiter die in unterschiedlichen Bereichen arbeiten deutsch sprechen und verstehen.

• Die Kellner und das Animationsteam wahren sehr nett und zuvorkommend. Manche Leute an der Rezeption waren total unfreundlich und teilweise echt frech. Als wir ankamen hieß es wir können 14 Uhr in unser Zimmer dann ne sie können doch erst 16 Uhr in ihr Zimmer nach der ganzen Zeit hieß es dann das er nur 2 statt 3 Zimmer wie gebucht hat - geht gar nicht Am zweiten Tag ging meine Zimmer Karte nicht also stand ich vor meinem Zimmer und kam nicht rein allerdings wurde sich relativ zeitnah darum gekümmert. Es gab aber auch andere Mitarbeiter der Rezeption die sehr freundlich waren. Die Mitarbeiter vom Spa Bereich waren auch nett aber teilweise echt aufdringlich, dies verstehe ich zum einen da es ihr Job ist aber zum anderen nein ist halt nein.

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 50 min gedauert also völlig in Ordnung ;) Mit dem Bus kann man günstig und zu jeder Zeit in die nächste Stadt z.B nach Side fahren Den Strand konnte man mit ca. 7 min zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreichen allerdings waren viele Liegen kaputt und der Strand an manchen Stellen sehr dreckig ( Zigaretten Stummel, vor allem für kleine Kinder echt gefährlich )

Es gab 2 Wellnessbereiche und ein Fitnessstudio. Der Pool war sehr sauber und angenehm groß. Es wurden Wassergymnastik und Beach-Volleyball angeboten. Man konnte an bestimmten Tagen den Club besuchen. Abends gab es meistens Shows in Form von Bauchtänzerinnen oder Live Musik. Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Falls man mehr Aktion wollte konnte man ganz einfach in das Schwestern Hotel gehen wo es jeden Abend eine Minidisco und Show gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jule

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Orfeus Queen Hotels &Spa