- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Freundin und ich wollten spontan einfach ein paar Tage raus in die Sonne. Da ich dieses Jahr leider nicht so viel Geld übrig hatte, durfte es nicht all zu teuer werden. So sind wir auf dieses sehr günstige Angebot gekommen. Ich hatte wirklich einwenig bammel wo wir landen würden, aber in dem Sinne "falscher Alarm". Das Personal war freundlich. Am besten ist es aber man spricht etwas Englisch, da die deutsch Kenntnisse sehr eingeschränkt waren. Für Safe und Klimaanlage muss man extra bezahlen. Wir haben nur den Safe genommen. Es ging auch ohne Klima. An der Rezeption kann man sich ein Strandticket besorgen für den zu Fuß 8 min Strand (1,50 Lige und Schirm pro Person) oder lässt sich Kostenlos zum Cleopatra Strand fahren (Lige und Schirm 4 Euro), wo man auch jede Stunde bis 18 Uhr abgeholt wird. Das Frühstück war leider nicht so der Hit. Es gab soweit alles nötigste. Aber für den Preis kann man echt nichts sagen und im ganzen war das auch alles in Ordnung. Es gab jeden Tag das selbe zum Frühstück. Wer spontan noch günstig in die Sonne will, ohne großen Luxus ist das Hotel super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut