Koray (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Jugendliche für Orient Suite?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Jungs die einfach Urlaub & Party machen wollten. Haben dementsprechend was günstiges gesucht..brauchten also kein schnick schnack..Trotzdessen haben wir am anfang das schlimmste erwartet, da wir das Hotel sehr günstig ergattern konnten. Aber der erste schein trügt ! Super Hotel, man kann gut schlafen, direkt davor ist eine art "Kiosk" (gehört nicht zum hotel) wo man alles was man braucht besorgen kann. Sehr zentral. Pro: - Günstige Anschaffung - sehr Zentral, 15 min zu Fuß bis zum Strand - Saubere zimmern Contra : - Klima und Safe werden separat bezahlt - Der Aufzug ist innerhalb von 4-5 Tagen 2 mal hängen geblieben..und da wir im 5. Stockwerk waren war das schon etwas lässig auf die Dauer, da wir keine lust hatten jedesmal stecken zu bleiben. - Restaurantpreise übertrieben teuer! Neutral: - Größtenteils sind da Pärchen und Familien gewesen, sehr wenige Singles. Also meine Empfehlung an die Jugendlichen: Wenn ihr kein großes Budget habt, ist dieser Ort optimal für euch. Achtet nur darauf draußen zu essen. (die haben einen Dürüm-Laden ganz in der nähe.."Balaban" müsste der heißen). Natürlich könnt ihr auch beim Hotel essen, wir fanden nur ungefähr 80 euro(170 lira) für 4 Personen und einer kleinen Mahlzeit doch etwas zu happig. Auf 5 Tage gerechnet hätten wir pro Tag 3 Mahlzeiten eine Summe von 1200 € (300 pro Person). Bei "Balaban" kriegt ihr für 2 euro einen leckeren Dürüm mit einem Getränk dazu! Ahja und 5 Tage sind echt zu wenig, wir sind 7 Uhr aus Deutschland abgeflogen und waren ungefähr um 16 uhr im hotel angekommen!!! da ist schonmal ein halber tag weg, also wir würden euch mindestens 8 tage raten! Was die Partymeile angeht : 20 min Fußweg, super viele Menschen und für jeden Musikgeschmack was dabei! unser Tagesablauf war so: Tag 1 : angekommen, gegessen, ausgeruht, party Tag 2: aufgestanden, gegessen, pool/meer, ausgeruht, gegessen, party Tag 3: siehe Tag 2 Tag 4 : siehe Tag 2 Tag 5 : abflug

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013