Jan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in einem sehr gutem Zustand!

Sehr schönes Hotel. Nicht irgend ein "Bunker "sondern ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel. 46 Zimmer geben einem das Gefühl von purem Urlaubsfeeling, man kennt nach wenigen Tagen die restlichen Gäste und fühlt sich richtig wohl. In den Zimmern war es immer sehr sauber und es gab keinerlei Silberfische oder Scharben (wie in den Vorberichten beschrieben). Das Hotel hat meine Erwartungen voll übertroffen :) Also zuerst mal etwas zu den "Urlaubern" die vor mir ihren Eintrag eingetragen haben. Keine Mängel die ihr beschrieben habt wurden entdeckt. Es war alles so wie man es sich in einem solchen Ulraub vorstellt. Alle Leute sehr freundlich, überall wo man hinsah war es sauber und nicht aber auch garnichts war zu bemängeln! Man sage uns, dass der Hotelbesitzer gewechselt sei. Dies könnte natürlich auch ein Grund sein wieso es vorher Beschwerden gab und jetzt alles in Ordnung ist! Dieses Hotel ist einfach klasse!!!!

• Zimmer = Sauber --- Betten = 1A --- Sauberkeit = Immer sauber --- Klimaanlage = braucht man nicht weil man tagsüber eh am Strand ist und abends es im Zimmer kühl ist --- Badezimmer = Sauber, kein Dreck, keine Tierchen --- Zustellbett = War genau das gleiche Bett wie ein normales --- Balkon = sehr groß und immer sauber !!!

• Gut
  • Am Pool gabs eine Snackbar, wo man sich immer was leckeres zum Essen bestellen konnte. Hat fast so gut wie zu Hause geschmeckt :) Das frühstück war auch sehr lecker, alles frisch und ohne irgendwelche "Armeisen im Brot". Alle Speisen und Getränke in einem akzeptablen Preis!!!

• Sowas habe ich zum ersten Mal erlebt. Das ganze Hotelpersonal war sehr sehr freundlich, wünsche wurden erfüllt und es kam zu keinerlei Problemen. Abends traf man sich zusammen mit einigen Hotelarbeitern zum Raki "Trinken" :). Vieles ging aufs Haus und man konnte sich so gut auf den Abend vorbereiten. Danach ging man gut angeheitert zusammen in die Disco-Bars. Hotelpersonal = 1A!!!!

• Gut
  • Die Lage war der einzige Punkt ,der mir Gedanken vor der reise machte. 2km vom Strand entfernt hies es. Dies stimmt nich ganz denn zum Strand war man in 20 min gelaufen und ich glaub nicht dass man in 20 min gemütlich 2km läuft?! Zum Supermarkt waren es ca 10 min. Die Entfernung zum Strand war also kein Problem für uns, ein bisl Bewegung schadet keinem! Im Ortszentrum war man auch wie beim Strand nach 20 min, wo man ausreichend Geschäfte und Restaurants fand. Abends gings dann richtig ab, eine Promenade mit ca 5 Disco-Bars lud zum abtanzen bis in den Morgen ein!

• Gut

Im Hotel gab es keine Unterhaltung, außer abends beim Raki-Trinken :D Dies kann sich ja jeder dazudenken :D . Aber wer unterhaltung am Pool sucht, sollte sich ein größeres Hotel suchen und nicht eins welches 46 Zimmer hat. Jeder der normal denken kann, müsste wissen dass es in solchen Hotels eher selten ist Unterhaltung usw zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006