- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage mitten im Touristenviertel ist ideal um schnell zu den Hauptattraktionen, den Fähren und Shoppingmeile zu kommen. JEDOCH ist das Hotel umzingelt von Baustellen: nebenan und gegenüber entstehen neue Häuser, die Bauarbeiten- Baulärm durch große Baufahrzeuge dauern fast die ganze Nacht hindurch an, 7 Tage die Woche! Die meisten Menschen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. So war es kein Problem das Zimmer zu wechseln, da wir den Gestank des Raucherzimmers und den Baulärm nicht länger ertragen wollten. Jedoch waren genauere Informationen zu Fähren (Abahrzeit und Ort) nicht zu bekommen. Ebensowenig konnten sie uns alle Infos zum Transfer zum Flughafen nennen. (Um 5Uhr morgens fahren noch keine Straßenbahnen). Wir benutzten dann den hauseigenen Shuttle-Mini-Bus: SEHR zügig (sozusagen im Tiefflug) ging es dann durch das nächtliche Istanbul zum Flughafen. Der Fahrer hatte wohl Spaß daran, den Wagen mal so richrig ausfahren zu können. Hieß aber auch, dass wir zeitig am Flieger waren- hat ja auch was. Das Frühstück war so lala- der Kaffee--- gruselig- aber es gab ja immer genügend Tee. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen: ich habe mir für das Geld was besseres (höheren Standart, größeres Zimmer, intakte Zimmereinrichtung) erhofft. Aber wer trotzdem kommt: das Restaurant direkt nebenan ist sehr zu empfehlen!!! Lecker Essen, nette Atmosphäre!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut