- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben einen 4 Tägigen Kurzurlaub in Rewal und somit im Hotel Orka gemacht und es war für uns absolut ausreichend.Wir hatten mit Halbpension gebucht haben aber nur das Frühstück in Anspruch genommen da wir sonst unterwegs waren und uns lieber in ein Restaurant im Ort Rewal gesetzt haben da die Zeiten für das Abendessen sehr eng bemessen sind.Von 16-17 uhr Abendessen zereißt einem echt den Tag und daher haben wir lieber so gemütlich unterwegs gegessen und man muss auch hier sagen das man sehr preiswert und gut in Rewal zu Abendessen kann.Empfehle hier an der Stelle das Restaurant "California" :) dirket in Rewal. Uns hat es soweit gefallen.Hotel war suaber,freundliches Personal und sogar der Masseur kamm eine Stunde eher zu seiner Arbeit damit er uns noch unterbringen konnte.Ansonsten waren im Hotel nur Rentner zu Gast die aber von unserem Sohn (1 Jahr)jeden Morgen sehr begeistert waren und es eine reine Freude für die Omis und Opis war mit ihm im Speisesaal zu essen.Die Netten Damen an der Rezeption waren zwar sehr nett aber hatten leider wenig Wissen was Aktivitäten in Rewal und Umgebung anging.Uns wurde dann meist gesagt wir müssten das dort und da nachlesen-was leider in Ploen eher schwer ist da alles nur auf Polnisch zu lesen und verstehen ist-WIRKLICH ALLES.Selbst am Kaffeeautomaten an der Tanke.So weit war es ein guter Kurztrip aber wir würden nun auch nicht unbedingt nochmal hinfahren.Ich empfehle auch sich vorher sehr gut zu informieren was man alles unternehmen kann denn auch 4 Tage können sonst lang werden ;) und auch hier aufpassen.Teilweise saftige Preise umgerechnet auf €.Achja,unbedingt vorher Zlotis besorgen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut