Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser schreckligster Jahresurlaub

Sehr schlecht

Wir buchten über Trend Tour einen (K)urlaub in Kolberg, 100 Euro Ermäßigung über die Barmer GEK. Nach 18 Std. Busfahrt kamen wir in das vom Anbieter ausgesuchte Hotel in der Umgebung von Kolberg an. 45 km davon entfernt. in einem kleinen Ort Namens Trzesacz. Das Hotel war furchtbar. Ein unfreundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer ohne Kühlschrank und Balkon, direkt über dem Eingang. "Schlichte" Einrichtung Schrank, Tisch und 2 Stühle. Keinerlei Ablagen, auch im Minibad nicht. Eine wacklige Plastikablage über dem Waschbecken, das wars. Erst nach Drängen mit Hilfe des Reiseleiters wurde uns ein Kühlschrank gewährt. Meine Frau muss ihr Insulin im Kühlschrank aufbewahren. Ab diesem zweiten Tag wurden wir von der Rezeption ignoriert. Das Frühstück ist ok, da sind ja auch Einheimische dabei, aber das Abendessen ist eine Katastrophe. Salatbüfee besteht aus immer 2-3 Schüsseln Kraut- Gurken und Tomatensalat. Von 13 Beilagen gab es 12 mal Kartoffeln. Im Wechsel Kartoffelbrei und Salzkartoffeln. Das Fleisch oder der Fisch immer sowas von weichgekocht. Schrecklich. Die Suppe vorweg gab es in einer Schüssel Punkt 17.30. den da war Essenszeit. 20 min später vom Strand gekommen war sie halt kalt. (Suppe mit Kartoffelstücke). Der Mini Fernseher ging wann er gerade Lust hatte. Sehr schlechtes Wlan, abhängig pro Stockwerk. Auf dem Dach gab es angepriesenen kostenlose Liegen. Aber von Rechts kam der Küchenabzug und von links der Verkehr der Hauptdurchgangsstraßse. Ich habe nie jemand oben getroffen. Der Hauseigene Pool (Hallenschwimmbad) kostete für die Deutschen 5 Euro pro Tag und Person für 2 Stunden. Wenn der Ostseestrand nicht so schön gewesen wäre, ich weiß nicht was ................... Wir waren zugegebener Maßen zu blauäugig. Für 700.- Euro pro Person, wo jeder noch etwas verdienen will. Vom Veranstalter über das Busunternehmen bis hin zum Hotel, was will ich erwarten. Jetzt zu Hause nach etwas Abstand machen wir Witze über diesen Urlaub, aber meine Frau weinte Mitte der 2 Wochen an einem besonders schrecklichem Tag einmal. Das werde ich nicht vergessen, so wie das Hotel Orka.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017