- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines schnuckeliges Hotel, mit wunderschönem Garten. Die sehr familiäre Atmosphäre gefiel uns allen. Die Hoteliers Bekir und Filiz erfüllen alle machbaren Wünsche und gaben uns das Gefühl, bei Freunden zu wohnen. Beim Geburtstag unserer Tochter gabs z.B. nachmittags Kuchen mit Blümchen und Ständchen (alles ganz überraschend und nicht abgesprochen). Oder der Sonnenuntergang auf den Dünen den uns Filiz zeigte und deswegen das Abendessen verschob. Eben ganz persönlich und zum Wohlfühlen. Für unseren Sohn (und für mich:-)) war im 10km entferntem Kalkan einiges geboten (Jetski u. s. w.). Unbedingt empfehlenswert für die ganze Familie: Bootsfahrt zur versunkenen Stadt mit 5 Buchten zum baden und schnorcheln - landschaftlich ein Traum und wenig Leute (kein Partyschiff, lediglich 20 Personen und lecker Essen). Verpflegung im Hotel war immer köstlich, ganz frisch und eben - echt türkisch. Der Strand ist sehr außergewöhnlich. EEEWIG lang und auch hier kaum Leute. Auch für kleine Gäste gut geeignet. Es gibt Meer, Sandstrand und dahinter - Berge (keine Straße, kein Hotelbunker nichts vom Menschen gebautes - nur Natur). Unglaublich!! (ca. 300m sind erschlossen mit Duschen, WC, Liegen, Sonnenschirmen und Restaurant) Unsere Gastgeber brachten und holten uns wann wir wollten, wie auch abends zum Dorf wo wir eine ganz tolle (Medusa) Bar fanden. Liegen besetzen, am Buffet ewig anstehen und am Strand einer von Tausenden zu sein - wer das braucht ist hier falsch. Wir waren in der Türkei! Nicht nur in einem Bettenlager das zufällig hier gebaut wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut