Zwar an der Strasse gelegen, allerdings fuhr kaum ein Auto. Das Meeresrauschen was sich an der dahinterliegenden Felswand bricht, haette das eh uebertoent. Die Dachterasse ist genial!! (Wir hatten eines der 2 Appartments im obersten Stock, an der Terasse (ca. 100m² ) Erhoehte Sitzbank, Blick uebers Meer und Hafen, einfach toll! Liegestuehle & Sonnenschirme vorhanden. Parken um die Ecke. Lokale und Caffees fuer Fruehstueck/Abendessen: 2 - 5 Minuten entfernt mit Badelatschen locker erreichbar(fuer den der das will).
Bisserl dunkel durch die Felswand auf der Hinterseite, sonst gut. Die Dachterasse reisst aber alles raus! Betten gut, kleine Kueche. Haben wir aber nicht genutzt, Caffees und Lokale in der Naehe muessen auch leben. Das Restaurant im Haus stoert nicht, kein Geruch, kein Laerm ( Restaurant im Erdgeschoss, wir im 4. Stock ( ohne laermenden Fahrstuhl)) Keinerlei Laerm von anderen Gaesten, alles ruhig, nur Meeresrauschen.
alles sauber, keine Probleme.
Auto war von Vorteil. Insel ist zwar klein, aber hoch. 10 km Luftlinie sind meist ca. 30-40 km auf der Strasse. Gute Strassen, wenig Verkehr. Wandertouren gut erreichbar. (30 - 60 min. fahrt, je nach dem...)
Gomera ist eine Wanderinsel. Pool: runter, ueber die ruhige(!) Strasse, ab in den Atlantik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gerold |