sehr große Zimmer, und keines gleicht dem anderen sehr schönes Badezimmer, mit leckeren Bienenhonig-Badeartikeln (Bodylotion, Seife, Shampoo) unsere Badewann(-dusche) war erhöht und mit einen Stoffvorhang, was mir so garnicht gefallen hat - für 135€ die Nacht erwarte ich etwas anderes auch sonst war es nicht ganz so "schniecke" sauber im Haupthaus ist eine spanische Bar, Französisches Restaurant und die Rezeption (wir waren im kleinen Haus, eine Seitenstrasse entfernt. Stadtführung: Die „Romantische Mondscheinführung“ ist eine aufregende Reise in die Regensburger Vergangenheit zu Geschichten von Affären und Romanzen. Veranstalter: Stadtmaus
alles mit sehr viel Charme und Stil antike Möbel wo man hinschaut :-) tolles Himmelbett aus antikem Metallgestell Kronleuchter :-) alte Kommoden Flat-TV Balkon/Terrasse Sauberkeit ist nicht ganz so der Hit - überall war es stubig und nicht wirklich sauber hatte so den Anschein, als würde immer nur "grob" geputzt wunderschönes Himmelbett, uralte, zusammengewürfelte Möbel, die dem Zimmer den besonderen Flair geben :-) ich fand es sehr romantisch
Atmosphäre war mir persönlich zu laut und zu eng
wir haben nur das Frühstückspersonal beansprucht das Frühstück ist auch hier, wie alles andere in diesem Haus, sehr individuell. Wer sich gerne am Buffet bedient ist hier falsch - es wird eine Auswahl serviert! aber diese war ausreichend :-) hat aber nicht vom Hocker gerissen ERWÄHNENSWERT: Super super lecker war das kleine Müsli - ahhhh (das Rezept hätte ich gerne) was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist dass es klitzekleine Tische sind und man nicht wirklich Platz hat zum Frühstücken. Wenn dann auch noch der unmittelbare Nachbartisch belegt ist, fällt auch noch jegliche Unterhaltung aus. Geräuschpegel war sehr hoch... zur Abendzeit ok, aber beim Frühstück hätte ich es dann doch gerne etwas gediegener und ruhiger :-O
perfekt in Mitten der Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das kleine Haus liegt nur eine Seitenstrasse vom Haupthasus entfernt - direkt in der Altstadt ca. 50 mtr. vom Rathaus und ca. 300 mtr. von der Donau entfernt von aussen nicht als Hotel erkennbar, wenn man reinkommt geht man durch einen Hausfluhr und meint zuerst man ist in einem normalen Wohnhaus :-) sobald man aber das Zimmer betritt, ist alles anders wir hatten Zimmer 2 mit einem total süßen Balkon unterhalb von diesem Balkon ist eine Bar und der Betrieb (das rauchende Volk wird auch hier nach draussen verbannt) ist in der Nacht sehr laut und währt lange... was uns aber nicht gestört hat, denn wir haben uns unsere Geträneke eben dort unten in der Bar geholt und auf unserer Terrasse/Balkon genossen :-) von hier aus kann man super die Stadt erkunden weil alles nah erreichbar ist
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |