Das Hotel lebt sehr von seiner lage. Die Aussicht und der Pool sind einfach der Wahnsinn. Nach 2 Tagen der Eingewöhnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man sollte auf jeden fall ein Zimmer im 2. Stock ( ganz oben ) wählen, da man aufgrund der hohen Bäume sonst keine wirklich Aussicht hat. Auto mieten.
Die Zimmer sind etwas abgenutzt, aber in jedem falle sauber und ordentlich. Klasse fanden wir den kleinen Kühlschrank und die Terasse. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt.
Tja was soll man sagen, es kommt ja immer auf den individuellen Geschmack an. Die Küche will wahrscheinlich den vorlieben aller Gäste gerecht werden, da wirklich ein querschnitt ganz Europas dort Urlaub verbringt. Typisch kroatische Küche kenne ich anders. Aber wir haben eigentlich immer was gefunden was uns geschmeckt hat.
Das Hotelpersonal ist professionell freundlich :o)
Die Lage ist ein Traum. Wirklich direkt am Meer an einer traumhaften Bucht. Was mir persönlich gefehlt hat, war die Möglichkeit abends etwas zu sehen oder zu erleben. Es gibt keine Promenade oder Hafen. man ist doch sehr auf die Hotelanlage festgelegt. Was bei einer Woche Urlaub nicht so schlimm ist, soll aber erwähnt sein. Wir haben einen Tagesausflug nach Dubrovnik unternommen, sehr zu empfehlen.
Der Pool ist traumhaft, allerdings handelt es sich um Salzwasser, was mein Frau etwas gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Robert |