- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war zu einer Tagung 2 Tage bzw. 1 Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war außergwoöhnlich groß, ebenso das Bad. Die Einrichtung besteht aus als Antiquitäten einzustufenden Möbel, die auch genau in diesem Zustand sind. Im Zimmer lag ein sehr alter Teppich, vom hygienischen Standpunkt aus betrachtet eher fragwürdig, der riesige Kronleuchter wurde wahrscheinlich vor Jahren das letzte Mal gereinigt. Als ich das Bett zurückschlug fand ich ca. 5 lange, dunkle und fremde Haare auf dem Laken. Der ständige Küchengeruch auf den Etagen sorgt ebenfalls nicht für Wohlbehagen. Sehr sauber war dagegen das wirklich große Bad und wenn die Beleuchtung noch zum Schminken ein wenig heller wäre, könnte man das als luxuriös bezeichnen. Das Frühstück ist ungewöhnlich (man bekommt einen fertig zurechtgemachten Teller mit ein wenig Marmelade, Quiche, Baguett-Scheiben, Rohkost bestehend aus geriebenen Karotten und Apfel und ein Eckchen Käse, ein wenig Salami, 2 Scheiben Putenschinken und Butter, 1 Glas O-Saft und Getränk). Sehr übersichtlich - ob man von dem einen oder anderen evtl. noch nachhaben möchte wird man nicht gefragt. Eier (weich gekochte gibt es nicht) und andere Speisen, die heuteganz selbstverständlich auf jedem Frühstücksbuffett zu finden sind, kosten extra. Die Speisekarte für mittags und abends ist ziemlich identisch - daß der Käsenachtisch aus fast ausschließlich Ziegen- oder Schafskäse besteht wird einem nicht gesagt und stand auch so nicht auf unserer Menuekarte. Allerdings waren das Thunfisch- und Lachstartar sensationell gut. Man kann sich nur wohl fühlen wenn man absoluter Liebhaber dieses franz. Bistro-Flairs ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht