Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEine Katastrophe

Schlecht

Ich weiß nicht, woher dieses Hotel seine guten Bewertungen her hat. Eventuell haben diese Gäste ja woanders gewohnt. Außer der Lage stimmt nichts!

• Sehr schlecht
  • Altbacken, wir konnten in diesen Betten nicht schlafen. Wir hatten 14 Tage gebucht und sind nach einer Nacht abgereist

• Sehr schlecht
  • Keine vorhanden, außer lausigem Frühstück!

• Schlecht
  • Sprechen außer italienisch nur sehr schlecht englisch. Verständigung nicht möglich.

• Die Lage ist unschlagbar, die zum Hotel gehörenden Anlagen allerdings vermüllt und ungepflegt. Die Umgebung ist gut bis sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gerd

Sie sagte nur Lügen und ist keine Schande: nicht übertreibt es mit Alkohol und Rauchen, und mit dem Kopf der hartnäckigen, ich sagte es .Aber ständig, ein Zimmer mit Balkon gebeten hatte, und ich habe dir gesagt, das ist nicht zur Verfügung: sie mußte absagen Buchung Ihre Reservierung storniert und nicht kommen, wenn Sie besteht darauf, Zimmer mit Balkon angekommen! unser Frühstück ist nicht schlecht, Lügner: es gibt alle Arten von heißen Getränken, herzhaften Speisen und Süßigkeiten aller Art, hausgemachter Kuchen von mir, die Eigentümer) Omelette, Eier in allen Arten gekocht, jeden Tag frisches Obst, Retreats liegt .Die Matratzen memmory antibakteriell behandelt sind, 500 Euro kostet und man sehr gut schlafen, letztes Jahr gekauft .Es 14 Tage gebucht hat und jede Menge nicht bezahlt hat nur 76 Euro pro Nacht! wir unsere Jobs arbeiten, und wir tun es auch wir sind hier von 06.00 bis spät in die Nacht, jeden Tag, es ist samstag und Sonntag: nie die meisten erlauben, die Arbeit anderer Leute zu beleidigen.