Sara (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundlich, dreckig, laut, verdient nicht mal 1 Stern

Sehr schlecht

Unfreundlich, Dreckig, Laut, Eklig , Nichts Funktioniert so wie es sein soll.. Man wird nicht mal begrüßt, gibt es Probleme? dann ist es dein Problem.. Personal unfreundlich. Zimmer ....ich finde keine Worte dafür, einfach nur unmöglich, dreckig und nichts funktioniert. Ach ja mit Blick auf Bosporus Brücke?? es gibt 100 Zimmern und 70 davon haben Blick auf: Sackgasse, Strasse die viel zu viel zu laut ist, Parkplatz oder einfach Mauer! Auch wenn Zimmern mit Blick auf Bosporus versprochen werden wird das so wie bei uns nicht eingehalten.

• Sehr schlecht
  • Etwas schlechteres habe ich nicht gesehen. Mein Tür war halb offen weil da zu oft eingebrochen wurde wahrscheinlich. Personal könnte mir das auch nicht beantworten und müsste selber lachen. Wc Spüle hat nicht funktioniert. WLAN was ist das? Modem war die ganze Zeit irgendwie ausgeschaltet. Badewanne voll Schimmel. Es war kalt und Klima hat nicht funktioniert. Mein Tür könnte Man immer wieder nicht schliessen und müsste Techniker anrufen. Minibar voll schimmel und hat gestunken. Super Isolierung ...mann hört alles was auf der Straße abgeht also live dabei null Schlafmöglichkeit.. Ich müsste Tür gar nicht aufmachen könnte die Füße sehen. Hygiene = NULL ... Safe gibt es nicht. Wenn etwas gestohlen wird aus der ZIMMER haftet keiner.. Mann muss alles unten abgeben!!

• Sehr schlecht
  • Boah kann ich nur sagen... lieber draußen Simit kaufen..

• Service ? Was ist das?

• Super Lage... aber auch nur das kann ich Positiv bewerten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde