Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ouafaa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super zufrieden 😃
Hotel war sauber sehr nettes Personal 👌 richtig empfehlenswert würde nochmal dahin in dem Hotel Frühstück war auch sehr lecker 😋
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ganz ok
4 Sterne sind meiner Meinung nach einer Zuviel, bei 3 Sternen würden Erwartung und Realität zusammenpassen. Die Klimaanlage war leider defekt und auch die Schiebetür der Dusche nicht mehr vorhanden. Frühstück war gut.
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereut es nicht...
Sehr sehr stark dreckig! Es kam zwar jemand zum reinigen aber die Handtücher wurden nur gewechselt. Haben ein neues Zimmer bekommen da ich mich beschwert habe, war aber nicht viel besser!
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alt, dreckig und nicht wie bei der Beschreibung
Sehr alt, sehr dreckig und niemals mehr als 2 Sterne Hotel, Die Lage ist gut aber, die Receptionisten sind nett aber das Hotel ist eine reine Katastrophe. Die Toiletten werden nicht anständig sauber gemacht, die Betten sind extrem ungemütlich. Wir haben insgesamt 3 Zimmern gewechselt. In den Zimmern sind Staubweben überall.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Zimmer des Hotels waren sehr dreckig. Nach Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer gegeben doch da sah es auch nicht viel besser aus. Die Lage des Hotels ist Top aber das Hotel an sich ein Flop. Leider.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unfreundlich, dreckig, laut, verdient nicht mal 1 Stern
Unfreundlich, Dreckig, Laut, Eklig , Nichts Funktioniert so wie es sein soll.. Man wird nicht mal begrüßt, gibt es Probleme? dann ist es dein Problem.. Personal unfreundlich. Zimmer ....ich finde keine Worte dafür, einfach nur unmöglich, dreckig und nichts funktioniert. Ach ja mit Blick auf Bosporus Brücke?? es gibt 100 Zimmern und 70 davon haben Blick auf: Sackgasse, Strasse die viel zu viel zu laut ist, Parkplatz oder einfach Mauer! Auch wenn Zimmern mit Blick auf Bosporus versprochen werden wird das so wie…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super tolle Lage, sehr zentral, freundliches Personal und gute Aussicht. Ich bin mit zwei Freundinnen geflogen und wir werden auf jeden Fall noch einmal das Hotel buchen. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Club. Ortaköy ist fußläufig zu erreichen. Viele Supermärkte
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfele das Hotel nicht weiter.
Eher unfreundliches Personal. Dreckige Zimmer. Die Bade-und Handtücher waren voll mit flecken wie z.b mit lippenstift. Katastrophale Matratzen, dreck und dem Bett. Klima ausser funktion. Nachts mega laut.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Katastrophe
Unfreundliches Personal, Nachts laut mit Bass Tönen, Frühstück reinste katastrophe. Lage ist gut das wars. Zimmer sind runter gekommen. Finger weg
Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
In dieser Preisklasse bekommt man wo viel besseres
Die Lage ist top. Das ist aber auch das einzige. Die Sauberkeit, Ausstattung und die Funktionalität der Zimmer ließ zu wünschen übrig, was vor allem im Badezimmer erkennbar war. Minibar war Leer und hat nicht funktioniert. Der Spabereich (falls es einen gibt) und das Pool war geschlossen. Das Frühstücksbuffet war sehr kleine Auswahl und vom Vortag oder noch älter, die Tische waren nicht gedeckt und wenn die Tische gedeckt waren, waren diese schmutzig. Besteck, Gläser und Tassen mussten wir selber von hinteren…