Hogi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Familiär geführtes Hotel mit gutem Personal

Gut

Ein schönes gemütliches Hotel in Ortsnähe und dennoch ruhig gelegen mit tollem Blick über das Meraner Land.

• Gut
  • Nicht in dieser Bewertung ist der geringe Wasserdruck im Nassbereich des Badezimmers eingeflossen. (auch die Duschstange war defekt) Wir haben dann im Wellnessbereich geduscht.

• Gut
  • Über die Halbpension können wir nur vom erzählen schreiben, dass diese sehr gut ist. Das Frühstück war jedenfalls gut. (nur im Käsebereich hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Vielleicht ist noch anzumerken, dass die angebotenen Getränke für ein 3 Sterne Hotel zu hoch waren. Manche haben es deshalb wahrscheinlich vermieden, den Bar- und Aufenthaltsbereich zu besuchen

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier war der Service sehr persönlich und proffessionell

• Zur Ortsdmitte sind es ca. 200 Meter. Perfekt gelegenes Hotel mit schöner Aussicht ins Merane Land.

• Gut

Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Dieser Bereich war für uns ausreichend groß, besonder das Hallenbad, weil wir manchmal die einzigen Personen in diesem Bereich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016