Wer sich etwas Gutes tun will und bereit ist, dafür etwas mehr zu bezahlen, der ist hier richtig. Es ist das einzige 5* Hotel mit Thermalwasser in Deutschland. Man kommt an und die Erholung geht sofort los. Wir kommen gerne wieder, auch wenn es teurer ist wie in anderen 4*+ wellnesshotels. Tolles Essen, leckere Cocktails und auch Möglichkeiten in der Saunawelt. Die Rücken- und Nackenmassage hat auch gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett, wir haben gut darin geschlafen. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Nur Dusche ohne Badewanne. Den Balkon haben wir gar nicht genutzt. Wir waren im Haus Therme untergebracht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres 7 Gang Menü. Auswahl Hauptgang zwischen Fisch und Fleisch möglich. Leckere Nachttische. Salate zum Selbstholen. Leckere Weine bei Bedarf - wir waren sehr zufrieden!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass es dem Gast gefällt !
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Tolle Poollandschaft. Mehrere Pools auch am Dach. Man kann sich im Thermalwasser sehr gut entspannen und sich von Düsen massieren lassen. Alles verläuft sich, es sind genügend Liegeplätze vorhanden. Wir haben es sehr genossen .
Nur erwartete Kosten
- Ja