Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuß und Entspannung pur!

Wir wollten uns ein paar Tage einfach nur erholen, ein bißchen wandern und gutes Essen geniesen! Obwohl es 2,5 Tage geregnet hat, war das Hotel perfekt gewählt- die Thermalpools sind sehr großzügig, die Saunen ausreichend und Frühstück/Abendessen hervorragend. Die Ruhebereiche waren etwas knapp, wir haben aber immer einen Platz gefunden. Kurz: Die Regentage haben uns nicht gestört! Die beiden letzten Tage haben wir mit Wanderungen entlang des Inns ergänzt - ein toller Kurzurlaub!

• Gut
  • wir hatten nur mehr ein Appartement im Nebenhaus bekommen und waren sehr zufrieden damit; Restaurant und Wellnessbereich waren durch einen unterirdischen Übergang gut erreichbar;

• Trotz der Größe des Restaurants und der vielen Gäste war alles sehr ruhig und gediegen; ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das abwechslungsreiche Salatbuffet am Abend und die hervorragenden, servierten Hauptgänge/Suppen/Nachspeisen waren jeden Abend eine echte Freude! Eine winzigkleine kritische Anmerkung für jrmanden wie mich, der Käse zum Abschluß sehr schätzt: Die Käseplatte wirkte sehr schnell geplündert und die Trauben dazu immer bis auf einzelne weg - wir waren aber auch immer etwas später beim Abendessen dran.

• Alle Mitarbeiter, die wir getroffen haben, waren sehr freundlich und zuvorkommend - und das bei praktisch vollem Haus; beim letzten Frühstück gab es wohl einige Ausfälle und dadurch auch einen Service der nicht so perfekt war, wie die ersten Tage! Die Freundlichkeit war aber genau so da!

• Gut
  • Am Rande von Bad Füssing, mit dem Auto gut erreichbar und ausreichend Parkplätze. Viele schöne Wanderrouten in der näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Die Thermalbecken sind einfach toll! Die Saunen abwechslungsreich und die Aufgüsse mit Sigi machen einfach Spass! Die Ruhebereiche dürften etwas großzügiger sein, die Liegen sind aber sehr bequem und auch zum Lesen gut geeignet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023