Mainlady (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut zu wohnen mehr aber auch nicht!

Ein angenehmes Haus mit gepflegten soliden Zimmern, freundlichem Service und guter Therme. Essen muss man nicht im Haus. Die üppigen Dekorationen im Haus sind erwähnenswert.

• Das Einzelzimmer war sehr ansprechend von der Größe und von der soliden Ausstattung. Der Balkon ist praktisch und auch groß genug um sich da mal nieder zu lassen. Mit dem Zimmer war ich rundweg zufrieden. Einzig und alleine die Deko im Zimmer war mir Zuviel. Um ablegen zu können, muss man erst mal Platz schaffen.

• Schlecht
  • Mit der Gastronomie hatte ich so meine Probleme, sowohl mit der Hygiene als auch mit dem Essen. Über die Hygiene im Frühstücksraum hatte ich mich sehr geärgert, denn das ist eine Sch..... der besonderen Art. Ein frisches Tischtuch war nicht zu bekommen, auch nicht auf Aufforderung, dass gibt zu denken in einem 4* Hotel. Wenn Gäste den Tisch verlassen wischt die Bedienung das Tischtuch mit einem roten Tüchlein ab, dann putzt sie mit dem gleichen Lappen den Salz- und Pfefferstreuer und auch noch die Fensterbank. Da gleich nach dem Verlassen der Gäste wieder für den nächsten Tag aufgedeckt wird, kann man sich ausrechnen wie viele Personen sich schon das Tischtuch teilen mussten. Das Restaurant "zWirt" ist in BF bekannt, aber das wird nicht jeder gleich beurteilen. Spargel mit Kalbschnitzel ein Genuss dachte ich. Doch ein Kalbschnitzel gefüllt mit geselchtem Schweineschinken, das ist eine Geschmacksexplosion der negativen Art. Andererseits war das Zwiebelfleisch wieder einwandfrei. So könnte man es auf einen Nenner bringen, dass weniger oft mehr ist. Die HP ist weniger interessant, denn auch das Salatbuffet ist dürftig. Sehr schöne Dekorationen finden Sie auch im ganzen Haus.

• Gut
  • Der Empfang ist schlicht und funktional, die Damen sind rundum freundlich. Eleganz ist aber nicht zu erwarten Funktionalität ist hier Trumpf.

• Gut
  • Das Haus liegt gleich am Ortseingang und ist nicht zu übersehen.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist empfehlenswert, die Thermen sind gesundheitsorientiert, die Sauna ist i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend