Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Das ist Urlaub!

Ein tolles Ambiente in wunderschöner Bergkulisse mit absoluter Sterneküche und hervoragenden Weinen! Und grenzenloser Gastfreundlichkeit. Einfach eine unschlagbare Kombination.

• Top sauber, alles da was man braucht

• Das Essen und der Wein ist das absolute Highlight! Super lecker, tolle Essens Kombinationen und stilvoll presentiert. Ein Traum!

• Es sind alle Einheimische Angestellte die liebevoll alles im Service im Griff haben.

• Nur 15 Minuten vom wunderschönen Matrei entfernt, 30 Minuten in das südliche Lienz. Ansonsten kann man alle Aktivitätien direkt vom Hotel aus starten.

Wandern, e-Biken, Tierbeobachtungen, Klettern, Rafften einen Ort weiter gibt es ein Freibad und Tennisplätze

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass der Ortnerhof für euch unschlagbar ist. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. - natürlich mit gewohnter Gastfreundlichkeit. Herzliche Grüße aus Prägraten sendet das gesamte Ortnerhof-Team.