- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Pärchen nach Malta gekommen, um zu entspannen und die Gegend zu erkunden. Dafür ist dieses Hotel wie geschaffen. Der Busbahnhof ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt und auch die Republic Street ist direkt um die Ecke. Supermärkte sowie Restaurants sind ebenfalls in der Nähe und auch Fastfood-Freunde bleibt ein langer Gang erspart. Das Hotel selbst besticht nicht durch seine Ausstattung, der Pool ist eine größere Badewanne und einen Balkon gibt es auch nicht, dafür war der Blick aus unserem Fenster unschlagbar. Die Sauberkeit kann ich nicht bemängeln, die war immer und überall vorhanden, auch wenn die Duschabtrennung schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig und bietet viel Stauraum, vom Kleiderschrank mal abgesehen, die Betten sind riesig, wenn auch etwas weich. Zum Essen kann ich nur folgendes sagen, wer kein englisches Frühstück mag, wird nicht begeistert sein. Die Marmeladensorte wechselt zwar täglich, aber manche waren leider nicht nach meinem Geschmack und so reduzierte sich die für mich mögliche Aufstrich-/Aufschnittauswahl dramatisch. Zum Abendessen kann ich mich nicht äußern, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Die Freundlichkeit des Personals war zu jedem Zeitpunkt gegeben und da wir nichts zu beanstanden hatten, kann ich zu der möglichen "Krisenbewältigung" nichts sagen. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden wieder hinfahren, nur dass wir dann lediglich Übernachtungen buchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut