Karsten (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • StrandIdeal für Honeymooner!

Gut

Das Hotel Osejeva ist ein kleines Hotel (ca. 40 Zimmer) mit moderner Einrichtung im stilvollen Ambiente. Es liegt am südöstlichen Ende des Hafenbeckens, aber in unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum (ca. 400 m). Wir (23 und 25 Jahre) gehörten deutlich zu den jüngsten Gästen, es waren aber auch einige Mittdreißiger und Mittvierziger dort. Deutliche Überzahl hatten jedoch die typisch deutschen "Bestager" (55+). Die meisten Gäste waren deutsch, ansonsten Italiener, Kroaten, Engländer... Wer sich bei Sixt aus Deutschland einen Wagen reserviert, sollte darauf achten, dass die Sation unscheinbar in einem Büro an der Hafenpromenade sitzt. Einfach nach dem Büro der Atlas Reiseagentur suchen. Entfernung ca. 300 m vom Hotel.

• Unser Zimmer hat uns sehr bei der Anreise begeistert. Es war sehr modern eingerichtet: indirekte Beleuchtung, Milchglasabtrennung zum Bad, Flachbildfernseher, Fototapete, Natursteinwände. Der Blick vom kleinen Balkon auf die Stadt, den Hafen und das Meer war herrlich.

• Unsere Verpflegung war ausgezeichnet (Halbpension). Zum Frühstück ein umfangreiches Büffet, welches man auf der Außenterasse zu sich nehmen konnte. Abends konnte man stets zwischen 4 Gerichten wählen. Durch Vorspeise (meist die Wahl zwischen 2 Suppen), Salatbuffet, Hauptgang und Nachspeise hatte man stets ein tolles 4 Gänge Menü. Die Hauptgerichte boten gute Abwechslung: je ein Fisch und vegetarisches Gericht, ein landestypisches und eines für den typisch Deutschen der nur sein schnödes Schnitzel mag (welches hier allerdings auch sehr lecker war).

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Zimmer stets sauber und aufgeräumt. Es wurde lediglich einmal vergessen frische Badetücher ins Bad zu hängen. Mit Deutsch kommt man beim Personal immer weiter. Aber auch Englisch hilft bei der Verständigung in der Region... Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Eine herrliche Bademöglichkeit befindet sich gleich 50 m hinter dem Hotel auf angelegten Felsenterassen. Hier ist es nicht so voll und staubig wie am Hauptstrand der in 15 min bequem zu Fuß zu erreichen ist. Supermarkt, Kneipen und Cafes sind in direkter Nähe.

Den Pool haben wir uns angesehen. Wirkte auch sehr einladend, aber wir waren stets im Meer baden. Zum Glück bietet dieses Hotel kein nerviges Unterhaltungsprogramm an, so dass man seine Ruhe genießen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Karsten