- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich selber stamme aus dem Balkanbereich und daher ist Kroatien das Reiseziel das ich immer wieder zwischendurch ansteuere. Es war ca. mein 6Mal in Makarska, nur das erste mal dass ich mit meinem österreichischen Freund dort war und ich wollte ihm unsere Gastfreundlichkeit und unseren Komfort zeigen.Ich war zuvor noch nie in einem besseren Hotel als diesem. Wir waren begeistert von dem Hotel. Gleich als wir ankamen, waren wir fasziniert von der Architektur und Modernität des Hotels. Wie ein Gigant übertrumpft dieses Hotel alle anderen Hotels in Makarska. Die Sauberkeit ist lobenswert. Mein Freund und ich leiden Beide an einer Hausstauballergie, da das Personal aber perfektionistisch gearbeitet hat, hatten wir keine Beschwerden. Alles glänzte und strahlte.Wir hatten ein Best-Price Zimmer,es war ausgestattet mit Flatscreen TV (inkl.deutscher Kanäle), einer Minibar, einem supergemütlichen Himmelbett,einem rieeeeesen großen Kleiderschrank,Safe einem wunderschönem Badezimmer (sehr luxoriös) u.v.m.Wir hatten zuerst bedenken wegen dem Best Pricezimmer, es würde unseren Erwartungen nicht entsprechen. Das hat es auch nicht, es war noch viel besser.Das Personal war sehr zuvorkommen, einziges Manko war das Abendessen dort. Wir buchten HP, das Frühstück war reichhaltig in Buffetform und für jeden war etw. dabei. Kaffe, Tee, Eier, Konfitüre, Müsli, Obst u.v.m., das Abendessen war jedoch nicht so anspruchsvoll. Wir beide sind 2 Genießer und hätten gerne jeden Abend etw. anderes zur Auswahl gehabt. Fast jeden Abend hatten wir die gleichen 3 Menüs zur auswahl. Nach 3 Tagen waren wir Auswärtsessen. In der Nähe befinden sich sehr viele Fortgehmöglichkeiten,ca.2min zu Fuß,und tolle Bars mit westlicher Musik, nicht anders als bei uns in Österreich oder Deutschland. Von dem ganzen "Krach" bekommt man aber im Hotel absolut nichts mit. Es ist ruhig und angenehm. Der Pool war etwas zu klein und wir hatten das Zimmer, das geradewegs auf den Pool blickte. Wir konnten durchs Fenster zur Poolanlage hinaussteigen, das war praktisch aber auch etw. gewöhnungsbedürftig wenn man in der Früh aufsteht und Mann sieht Badende vor seinem Fenster. War aber nicht weiter tragisch dank wunderbarer Gardienen :D!!!Klimaanlage ist auch im Zimmer vorhanden. Idealer Aufenthalt. Der Hotelstrand besteht aus einer Betonplattform, auf der Man Liegen um sonst bekommt.Diesen nutzten wir nur am Ankunftstag und den Rest des Urlaubs verbrachten wir ein Stückchen weiter aufwärts,wo es einen super Diskostrand gibt "Bubabar". Ein kleiner Zug bietet die Möglichkeit zum komfortablen Transport.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut