Ein kleines, aber feines und sehr sauberes Hotel. Das Frühstück war im Preis enthalten. Es war abwechlungsreich und immer frisch zubereitet. Wir haben internationale Gäste aller Altersklassen getroffen. Ein guter Reiseführer wäre zu empfehlen. Um viel zu sehen reichen 4 Tage nicht aus. Wir werden nochmals wieder kommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit sehr gut. Die Möbel sind sehr gepflegt. Flachbildschirm für Türkische Ferseh-Programme ist vorhanden. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und Heizung. Minibar ( Preise hier sehr moderat), ein Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Nescafe ist vorhanden. Teebeutel und Nescafe stehen unentgeltlich zur Verfügung. Im Badezimmer befindet sich auch ein Fön. Gewöhungsbedürftig ist das sehr Chlorhaltige Wasser.
Frühstück war wie bereits oben beschrieben, gut und landestypisch. Man kann sogar auf einer Dachterasse mit Blick auf das Marmarameer sein Frühstück zu sich nehmen. Hier wäre es ganz schön, wenn man dem nicht englisch spechenden Personal in der Landessprache zumindestens Danken kann.
Das Personal ist sehr freundlich. Es hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Reception ist 24 Std. besetzt. Hier helfen ein paar Englisch Kentnisse weiter. Die Reinigung der Zimmer erfolgt stehts sehr ordentlich und regelmäßig. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Eine Email bezüglich des Tranfers vom Flughafen zum Hotel wurde zeitnah beantwortet und organisiert. Beschwerden hatten wir keine, somit können wir den Umgang damit nicht beurteilen.
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Istanbul. Entspechend sind die umliegenden Häuser erhalten. Die Sehenswürdigkeiten ( Hagia Sophia usw.) sind auch für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, innerhalb von 10 min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife