Johann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandEinfach Super und Wunderschön! Zum empfehlen!

Unser Zimmer lag im 2-OG, war nicht zur groß,aber für 3 Personen ausreichend.Dafür gab es einen Balkon,mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad war klein hatte Dusche, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Hotel hat um die 200 Zimmer,zur Sauberkeit gab es nicht zur meckern,die Zimmer wurden Täglich geputzt. Wir waren fast täglich wandern in der Bergumgebung oder Ausflüge mit Fahrrad gemacht.Wir konten die Wunderschöne Landschaft aus vielen Ecken in der Umgebung genissen und haben sehr viele Fotos machen könen. Was noch zum empfehlen währe - Ausflug nach Dubrovnik,lohnt sich auf jeden Fall und ist ein Muss.

• Nicht zur Groß aber ausreichend.

• Das Essen war immer supper,meistens gab Landestipische Gerichte, die Auswall war immer groß ,egal ob Frühstick,Mittag ,Abendbrot. Dazu kommt noch die Wunderschöne Aussicht aus dem Esssaalfenster. Ab 10 Uhr öfnette die Poolbar und am Abend noch die Bar an der Rezepzion. .Der Rotwein war auch Supper,wir haben uns zum Schluss 3 Flaschen nach hause mitgenommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und entgegenkommend .In der Rezepzion gab mindestens eine person mit der man deutsch sprechen konnte,am sonsten haben viele vom Personal deutsch verstanden. Oben in der Rezepzion Ebene gab es Wlan so das mann kostenlos mit Freunden komunizieren konte.

• Als wir das Zimmer zum erstem mal betraten und die Balkontür aufgemacht haben,haben wir die erste Überraschung erlebt - eine wunderschöne Aussicht,Meerresucht mitten in den Bergen.Traumchaft wie im Märchen.

• Gut

Es gab sehr viele Sportmöglichkeiten:Kajak,Tretboot,kostenlose Fahrräder,ValleyballPfeil und Bogen,Gimnastik,Aerobik,Wandern. Toileten,Duschen am Pool waren immer Sauber.Strandliegen,Sonnenschirme warren immer ausreichend da. Täglich gabs entweder Animation ,Tanzmusik oder Volklortänze und Musik.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Mehr als 4