Nach leider den vielen negativen Bewertungen sind wir mit großen Bedenken in das Hotel gefahren. Aber wir sind eines besseren belehrt worden. Das Hotel liegt wie beschrieben etwas außerhalb, in einer wunderschönen Bucht, nicht weit von dem Ort Slano. Der Weg vom Flughafen bis in das Hotel ist schon eine Reise wert, immer entlang am Meer. Hotel ist sehr sauber, Zimmer ansprechend, Bad mit großer Dusche ok, großem Fernseher, Flachbildschirm an der Wand und Balkon mit Blick auf das Wasser. Das Essen ist nicht wie beschrieben aufgewärmt, jeden Tag ausreichende Angebote, Fleisch, Salate, Obst, Gemüse abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und bei allen Fragen hilfsbereit. Geld konnte an der Rezeption täglich getauscht werden. Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung. An der Poolbar gab es bis 24.00 alle Getränke die man verlangte. Paddelboote, Tretboote und Fahrräder waren immer zur freien Verfügung unbegrenzt nutzbar. Handtücher wurden täglich getauscht. Animationen wurden täglich angeboten, könnten ein bisschen kreativer sein, haben aber versucht was möglich war. Wir konnten uns in dem Hotel gut erholen, es hat alles gepasst, Wetter und traumhafte Buchten machten den Urlaub erlebnisreich. Wir haben Touren nach Dubrovnik gemacht, mit Transfer vom Hotel aus (15€ pro Person hin und zurück), ein Motorboot ausgeliehen im Ort Slano und sind den ganzen Tag damit zu den umliegenden Inseln gefahren, haben eine Tour beim Reiseveranstalter nach Ston und Korcula gebucht, das war super. Ein schöner Urlaub. Hotel ist von uns gern weiterzuempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |