- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das hotel hat eine gute ausstattung, die zimmer im haupthaus sind zum schlafen ausreichend, allerdings hat mich der teppichboden aus hygienischen gründen gestört. das bad ist auch ausreichend. wir hatten keinen schimmel im bad; die sauberkeit kann mit deutschem standard nicht mithalten. es waren verschiedene nationalitäten aller altersgruppen vertreten mehr wie die 3* am eingang des hotels sind es aus meiner sicht auch nicht(bei versch. reiseveranstaltern mehr) auf grund der hanglage für gäste mit handycap (lauftechnisch, und wenn man große probleme mit der luft hat) ist das haupthaus nicht zu empfehlen. sonst ist es eine traumhafte und ruhige lage in einem großen, sauberen garten. ist man ein partylöwe, ist man in dem hotel falsch. handyempfang funktioniert, telefonkosten v. hotelzimmer nach deutschland ca. 1 euro pro minute. wir waren die 1.+2. juniwoche- das fanden ir für dieses jahr schon zu spät, da es jetzt schon sehr warm war u. auf grund der pfingstferien in deutschl. teilweiese schon sehr voll.
die zimmergröße im haupthaus fanden wir zum schlafen ausreichend. zimmer sind ausgestattet mit safe (inclusive), direktwahltelefon u. klimaanlage; ein kleiner fernseher mit 4 dtsch. programmen ist vorhanden. balkon mit mehrblick, stühlen u. kleinem tisch an jedem zimmer. lt. katalog ist das hotel renoviert , nur leider sieht man nicht wann. wie gesagt den teppichboden finde ich nicht geeignet. sauberkeit im zimmer u. bad läßt wünsche offen.
im hotel befindet sich ein hauptrestaurant, eine lobbybar(ab 17.00 uhr geöffnet), und die poolbar. es gibt keine getränkekarte. die auswahl entspricht wohl einem 3* hotel, wasser gibt es nicht in flaschen(nur im shop zum kaufen) am strand oder bei ausflügen eher schlecht. die sauberkeit u. hygiene im restaurant ist i.o. die speisen sind eher landestypisch(also ziehmlich alles mit viel knoblauch, meines erachtens manchmal auch da wo er nicht hingehöhrt).
an der freundlichkeit des personals hatten wir nichts auszusetzen. an der rezeption u. der poolbar gab´s keine probleme mit deutsch, im restaurant haben wir uns auch mit unserem mäßigem, englisch u. teileise in deutsch verständigen können. die zimmerreinigung kann mit deutschem standard nicht mithalten. der fußboden ist mit teppichboden ausgelegt-kann ich aus hyginischer sicht nicht begrüßen- die sauberkeit im bad hat mir nicht gefallen. arzt ist direkt im hotel keiner, "extrawünsche" z.bsp. 2. kopfkissen wurden erfüllt .
die entfernung zum strand ist vom haupthaus über die berühmt/berüchtigte treppe zu erreichen(treppe hat bis zum nebenhaus 106 stufen, die steigung ist relativ steil)für gäste denen treppensteigen schwehr fällt nicht zu empfehlen, (alternativ eine steile straße) sehr kleiner shop im nebenhaus des hotel´s, in der nähe nur mit fahrrad(inclusive) erreichbar, für ungeübte radler ca. 20 min., ausflüge enteder mit dem eigenen auto, oder mit dem hotelbus(teilnehmer mind.4 pers.) oder über den reiseveranstalter
in der saison ist der kinderclub geöffnet. tret- u. paddelboote sowie fahrräder inclusive. tischtennis kann auch gespielt werden der pool sah sauber u. i.o. aus, wir haben allerdings das meer bevorzugt. wasser glasklar, strand sauber(kleine kieselsteine). die panoramaaussicht gibts gratis dazu. liegen(ohne auflagen), schirme u. poolhandtücher inclusive(pool u. strand) duschen gibts am strand u. am pool, auch umkleiden vorhanden. am strand ist es (außerhalb der saison) wie im paradies.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |