Sehr sauberes Hotel,auch das Zimmer sehr sauber gehalten, sehr Freundliches Personal..... leider wird kein Deutsch gesprochen. Was auch für mich noch befremdlich gewirkt hat, vieles wird auf Polnisch ausgehängt, und ein Tanzabend mit Polnischer Musik, vielleicht nur zu unserem Termin, Veranstaltet.... aber war trotzdem schön, obwohl wir kein Wort verstanden haben 🤣 Sehr gute Lage in einer sehr ruhigen Umgebung. Die Zimmer sehr sauber, mit einem großen Badezimmer, zumindest bei unserem, für ein Paar ausreichend Platz vorhanden. Das Service war rundum ausgezeichnet, besonders das Service Personal im Restaurant...... besonders eine Frau, Namens Milijana, die sofort immer mit Rat und Tat zur Stelle war.... insgesamt aber alle Personen sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und gut,jeder kann hier seine Speisen finden...... vielleicht eine kleine Anmerkung, bei Grill könnte man etwas mehr darauf achten, manchmal zu trocken und ungewürzt, aber wie gesagt nicht unbedingt erwähnenswert. Das Freizeit Angebot ist für meine Begriffe ausreichend, vielleicht könnte man das ein oder andere überdenken und erneuern,.... Persönliches Fazit...in guter Lage befindliches Hotel, gutes Essen, sauber, da sehr viele Kinder anwesend sind, nicht mehr ganz so ruhig wie früher, aber auch unsere Kids wollen Urlaub machen... sollte halt buchen außerhalb der Ferien. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, werden aber nicht mehr buchen, .... Und auch nur bedingt weiterzuempfehlen,wenn dann nur mit Kids. Auch das Allinclusive Paket war für uns nur bedingt OK..... denke bei Allinclusive sollte schon die Cocktails an der Bar dabei sein,und auch die Mini Bar aufgefüllt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |