3 Sterne Hotel !!! Hotel renoviert und sauber. Haupt -u. Nebengebäude. Vom Nebengebäude aus ist der Speiseraum, der Strand und die Poolbar einfacher und leichter zu erreichen !!! Essen schmackhaft und abwechslungsreich, besonders das Obstangebot . Personal am Empfang spricht gut deutsch, dort bekommt man Kartenmaterial über Slano, Busfahrpläne und Auskünfte für die Fahrten in die nähere Umgebung. Hotel Osmine wunderbar für 2 Wochen zur Erholung Mitte September zum Baden, Relaxen und für Ausflüge nach Dubrovnik, Ston, Korcula und Montenegro. Preis- Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel o.K. Wer mehr möchte kann ja den Urlaub im 5 Sterne Hotel Admiral in Slano für deutlich mehr Geld verbringen.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick, war renoviert, ausreichend für 2 Personen, Balkon haben wir nur zum Trocknen der Badesachen genutzt. Bad ausreichend, getrennte Betten, Schrank mit Ablageflächen, bei geschlossener Tür auch keine Geräusche hörbar, Klimaanlage funktionierte. Würde ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick empfehlen !!! Zimmer im Nebengebäude ideal zum Baden, zum Essen und für Abendunterhaltung an der Poolbar ( bis 23.00Uhr ). Bar im Haupthaus hat dann noch bis 24.00Uhr geöffnet mit Mitternachtssnack. Wir hatten uns auch ein Zimmer im Hauptgebäude mal angesehen, war größer, mit extra Couch, Doppelbett, und größerem Bad aber dann mit mehr Treppen !!!
Im Nebengebäude 1 Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten, abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen, fast täglich Fisch, gutes Obstangebot ( Melone, Pfirsich, Äfpel, Bananen, Orangen, Pflaumen ), leckere kleine Törtchen. Kuchen an der Poolbar ( 16.30Uhr ) könnte etwas eher zur Verfügung stehen. Besonders gut hat uns die Sauberkeit im Speisesaal gefallen, jedes mal neue Tischdecken auf den Tischen und keine Essensreste auf den Fußböden.
Freundliches Personal, Tische wurden immer gleich abgeräumt, Zimmerreinigung ordentlich und flott, Badetuchwechsel fast täglich, Bettwäschewechsel 2 mal wöchentlich. Da man sich die Getränke zum Essen und an der Bar selbst holen musste, kam man mit dem Personal nicht so viel in Kontakt. Ausreichend Mixgetränke ( Cuba libre, Wodka lemon, Gin Tonic ).
Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen Bucht. Herrlich zum Schwimmen, kaum Wellen, sauberes Wasser. Weg nach Slano abends beleuchtet. Zu Fuß nach Slano muß man schon 30 Minuten einplanen. Mit dem Fahrrad eine gemütliche Radtour nach Slano zum Geldtausch in der Post, zum Eis essen am Hafen ( 5 Kuna ) und zum herrlichen Sandstrand nach Banja. Super gelegen für einen mehrmaligen Ausflug nach Dubrovnik mit Besichtigung der Old City, der Stadtmauer ( 70 Kuna ) und der Seilbahn mit herrlicherm Blick auf die Stadt und Insel Lokrum. ( 87 Kuna ). Ein Ausflug nach Montenegro war zwar anstrengend aber erlebnisreich. ( Kotur, 25 Serpentinenfahrt in die Berge , Budva )
Super, das die 4 Trettboote und 3 Kanus sowie die ca. 30 Fahrräder im Preis mit inklusive sind. Konnte man sich immer nehmen ohne Voranmeldung !!! Liegen und Sonnenschirme kostenlos und ausreichend vorhanden. Wir bevorzugten die Liegefläche auf der Strandmole. Konnten von dort super zur Poolbar schwimmen und auch bis zum Ende der Bucht und dann gleich zum Leuchtturm laufen, von wo aus man einen herrlichen Ausblick auf die Nachbarinseln hat. Badeschuhe nicht vergessen !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kerstin & Uwe |