Udo (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Einmal nie wieder

Schlecht

Das heutige Hotel war früher einmal eine Herberge. Dieses wurde aber in den letzten Jahren umgebaut und auf den neusten Stand gebracht. Sollte jemand in Ravenna eine oder mehrere Übernachtung brauchen so kann man das Claashotel empfehlen.

• Schlecht
  • Wenn man die Internet seite von diesem Hotel aufruft ist man überrascht uber die größen der Zimmer. Wahr ist aber mein Einzelzimmer hatte eine Größe von 9qm + Du u. WC, Ein Französisches Bett und ein Großer Schrank. Alles in allem wenn man sich anziehen will stellt man sich in den Gang vor das Bad weil alle Gänge eben zu eng sin um sich anzuziehen. Im Gegensatz hat meine mitreisenden Kollegin ein Zimmer mit ca 45qm bekommen. 2 Duschen WC usw. Bezahlt hat Sie das gleiche wie ich bei 9 qm.

• Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse sehr gut. Über den Rest kann ich leider nichts sagen weil ich dienstlich unterwegs war.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Leider zum Teil nur zweisprachig. Englisch davon nur sehr holbrig. Deutsch überhaupt nicht. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Parkplatz im geringen Maße im Hof des Hotels.

• Die Lage des Hotel ist mitten in der Altstadt von Ravenna. Bis zum Bahnhof sind es ca. 300 mtr. und zum Flughafen Forli ca. 30-40 minuten mit dem Auto.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht