- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ca. 30 Nichtraucherzimmer und liegt in der Nähe des Flughafens Mailand-Malpensa (MXP). Es wird ein kostenloser Flughafentransfer angeboten. Trotz der Isolierfenster sind die startenden Flugzeuge zu hören, was ggf. als störend empfunden werden könnte. Das kostenlose WLAN ist nicht gesichert!
Positiv von uns wahrgenommen wurden lediglich die guten Matratzen und der vorhandene Minikühlschrank. In diesem fehlten allerdings die offerierten kostenlosen Wasserflaschen.Nach Rückfrage wurden sie an der Rezeption von einer freundlichen Mitarbeiterin anstandslos ausgehändigt. Trinkgläser fehlen. Das zu unserer Zeit buchbare Drei-Bett-Zimmer war sehr eng. Am Schreibtisch gibt es keinen Papierkorb/Mülleimer, nur im Bad. Die Umstellvorrichtung vom fest installierten Duschkopf zur Handbrause funktionierte nicht einwandfrei, so dass man vom heruntertropfenden Wasser unfreiwillig nasse Haare bekommt. Wegen der zu schmalen Spritzwasserabtrennung ist es nicht möglich einen Schritt vorzugehen, weil dann das Wasser ins Badezimmer spritzt. Zahnputzbecher bestehen leider nur aus dünnem Wegwerfmaterial (Umweltschutz?)
Das includierte Frühstücksbuffet ist lobend hervorzuheben. Die in den vorherigen Bewertungen oft gelobte Restaurant-Küche hat uns jedoch leider sehr enttäuscht. Wir hatten 1x Pizza Diavola (8€) und 1x Filetto ital. (25€) mit 3 Pfeffersoßen (schwar, weiß + rot). Die abgefragte und gewünschte Garstufe des Filetsteaks („medium/rosa/ anglaise“) wurde vom Koch schlichtweg ignoriert und das Steak „rare/blutig/saignant“ serviert. Die 3 Pfeffersoßen waren lediglich als Tellerdekoration zu sehen, eindeutig zu wenig! Die Pizza Diavola bestand im Belag einzig aus Salamiescheiben, keine Peperoni o.ä. und auch von der Würze nicht einer Diavola würdig. Die in Italien leider üblichen Extrakosten für Serviette und Besteck bzw. Kartoffelchips/Baguettbrotscheiben tragen ebenfalls nicht zum Wohlfühlen bei.
Mehrere längere schwarze Haare lagen bei Ankunft auf der Bettdecke (vom Reinigungspersonal?)
Man erreicht das Hotel über teilweise enge Straßen. Die Einfahrt zum Hotelparkplatz ist sehr eng, besonders für größere Fahrzeuge. Die kostenlosen Hotelparkplätze reichen zum bequemen Einparken gerade mal für 2 Autos, bei sparsamen Parken für 3. Der Autoschlüssel muß an der Rezeption abgegeben werden, lt. Aussage für den Notfall.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rosemarie |